у меня наоборот, женщины Луна Скорпион не замечены в мизогонии
Я встречала только одно положение, когда у женщины мне нравилась)
это
сильная энергетика полнолуния, притягательность для мужчин, сексуальность
Здесь есть форумчанка с таким положением, живёт в Германии
Не замечала за ней мизогонии тоже.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
12 января 2022 (19:49)
То есть имеется в_РАЗДЕЛЬНО_виду человек без напряжённых
...проживаний, периодов напряжения в жизни.
Наелся качественно и более не изводит окружающих. А иначе часто "область применения яда ради драмы хоть как-то", что на бытовом уровне часто неадекватно.
Аспекты к ни при чём, чисто состояние по .
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elise
12 января 2022 (19:55)
"Известные на ТВ Луна Скорпион - Владимир Соловьёв, Андрей Малахов, Гоген Солнцев
Что их объединяет - это большое количество негативных эмоций, желание копаться в треше, грязном белье, видно что они питаются негативом и получают от этого удовольствие."
И еще ор, шум, гам - первые два персонажа - там просто такая энергетика, что только для каких-то ну очень толстокожих людей. Я больше двух минут выдерживать не могла - ухожу или выключаю
Elise
12 января 2022 (19:57)
Вампиры по мне самые настоящие! - ну не луна в , а эти персонажи
натлия
12 января 2022 (19:58)
Как она разозлилась на него! Я её такой никогда не видела, и даже не представляла что она так может себя вести, тем более со своим родным единственным сыночком и при друзьях.
Ну вот особенности поведенческие которые исходят от - играть роль социальную согласно одобряемым общепринятым стандартам в обществе друзей, приятелей супружеской паре, в рабочем коллективе и т.д, например "благопрезентабельная мать", а наедине ,когда никто не видет -"можно расслабиться", ох как расслабляются(там эмоции иногда полный швах).. соответственно порицание, недоумение, и как итог -показать стандарт поведенческий( получая уравнивание и удовлетворение) в обществе ,игра на публику в "правильно-хороших".
У , все тоже самое, только ещё нет полного понимания ролей, все интуитивно, по этому эмоции ,реакции внутри варятся,держаться ,т.к с детства выход эмо реакций во вне , и порицание их, дают интуитивное понимание - закройся , чтоб "не получать" , скала/кремень становятся, эмоции выходят только когда перевес, или не могут в кризис справиться.. и запросто начинают манипулировать другими - молчанием, чтоб другие выплескивали , выглядели неадекватно, психами, таким образом уравнивая себя - не один я псих( внутри ликуют ,получая удовлетворение).
Выразили несогласие: 1
Astro17
12 января 2022 (19:59)
То есть имеется ввиду человек без напряжённых аспектов тяжёлых планет к
Тут дело ни в аспектах к , читайте пост Canela на 6 стр.
И она уже добавила своё пояснение на 8.
Nbad
12 января 2022 (20:04)
Известные на ТВ Луна Скорпион - Владимир Соловьёв, Андрей Малахов
еще можно добавить, что капаясь по локоть в ...
они выступают как моральные авторитеты, обозначают чья позиция правильная. Как соседка пенсионерка говорит (без сарказма) про Малахова: "Сейчас Андрюша все объяснит"
Может поэтому могут быть такими толстокожими, что ставят себя над
Astro17
12 января 2022 (20:05)
например "благопрезентабельная мать", а наедине ,когда никто не видет -"можно расслабиться", ох как расслабляются(там эмоции иногда полный швах).. соответственно порицание, недоумение, и как итог -показать стандарт поведенческий( получая уравнивание и удовлетворение) в обществе ,игра на публику в "правильно-хороших".
У меня , но в 4-ом доме, я вообще за выстраивание доверительных отношений с детьми, всякие поведенческие стандарты, это конечно нужно в обществе, но меня больше поразило как можно быть такой злой по отношению к своему единственному сыночку? Дома тоже нельзя, он не сделал ничего плохого, просто хотел играть, и чтоб играла с ним его мама, он же ребёнок. Я со своей пошла играть с ним
А у его матери Луна вообще-то в Раке, вот тебе и самые заботливые, а на деле самые избалованные и эгоистичные.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
12 января 2022 (20:09)
Astro17
Тут дело ни в аспектах к Солнце , читайте пост Canela на 6 стр.
И она уже добавила своё пояснение на 8.
Что что мне читать?! Я вам вопрос задала. И дело здесь как раз в аспектах . Вы видимо любитель напряжённых Солнц, которые привлекают к себе внимание, например игрой на публику))
натлия
12 января 2022 (20:11)
. Я со своей Луна Козерог пошла играть с ним
Да, об этом я и пишу, как итог, при этом ваши добрые намерения ни как не отменяются)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.