Здравствуйте. Последние 2 года мою семью преследуют неудачи: у мамы полуослеп глаз панические атаки, бабушка постоянно с микро инсультами в больнице, у меня проблемы со здоровьем, папа спивается, у отчима рак нашли. Все началось, когда мой отец познакомился с одной мадам. Алкашка алкашкой, и он с ней спивается. Она ревнует его ко мне, к маме, с которой в разводе, папа не работает, только пьет с ней. Она могла что-то сделать? Если да - то как можно остановить эту череду бед?
надоело уже по больницам бегать, мама скоро в дурку попадет такими темпами. Хочется как все люди - жить и наслаждаться жизнью. Чем моя семья заслужила это? как это исправить?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
11 января 2022 (22:17)
likasechka Имхо, по этой теме Вам лучше обратиться к тарологу или какому-то другому магическому практику за диагностикой вроде видящих, ведающих и т.п. В блогах, на ютубе посмотрите-поищите.
Хорар максимум ответит да-нет и то не про каждый случай. Причем, если да - может быть вариант проведенной работы, а может - просто дурная энергетика человека. И что из этого - тоже хорар вряд ли разберет.
Также неплохо бы разобрать что с родом впринципе. Негатив не всегда и не на всех ложится и просто так не возникает.
Желаю Вам разобраться и справиться
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
11 января 2022 (23:21)
Она могла что-то сделать?
По хорару магии нет.
Однако есть – сплетни, и типа самосглаз у вас от негативных мыслей. Так же очевидно тяжёлые времена семье как возрастное+карма наложены с так себе окружением.
Мадам конечно "помогает проживать и застревать", но власть не её, а (заданные программы и долги).
Основная проблема не магия, а как зачистка прошлого с будущим, границ с обществом и тд, и собственно свой мышление. Это по хорару.
Рак видно... от земли и ценностей . Лечится соответственно.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
12 января 2022 (16:39)
Вы все в одной хате живете? Вы мама папа мадама бабушка? Если да - разъезжайтесь, иначе ничего не изменится. Если все живут отдельно то проблема не в других, а в каждом из персонажей
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Not A Virgo
13 января 2022 (00:11)
likasechka
а у мамы с глазом что случилось? не глаукома случайно? она прививалась от ковида?
скоморох
математик сумного вигляду
14 января 2022 (02:21)
likasechka
Весьма удивлен Вашим вопросом. По моему личному мнению, попытка соединить иррационально-мистическое с реально-математическим обречена на неудачу. Да, существует в этих категориях некая общность символизмов, но не более.
Вам стоит определиться, во что Вы больше верите, в астрологию, или же в магию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.