Кстати, на том шкафу, который буду двигать, бумаги по моей неоконченной диссертации куча распечаток из зарубежных библиотек. Дела давно минувших дней, надо все выкинуть за ненадобностью. В науку я уже не вернусь.
meli26
20 января 2022 (18:36)
Я вот думаю, ладит ли он с котами. Может, он обижен на них, или они заодно...
Аризона, кот - любимое животное домового) поэтому вряд ли они его обижают.
Я не знаю, почему это происходит, но я тут тоже тему о странной потере создавала 1-2 мес назад. Очки странным образом нашлись, я там писала. Но я не написала, что перед этим я купила домовому игрушку - эльф Санта. Просто увидела его и поняла, что надо) принесла домой, поставила и попросила вернуть пропажу
arizona
20 января 2022 (21:25)
бывает более неочевидный, разнообразие проявлений: тёмные цвета Сатурн , холод, ещё это градус Меркурий / Венера , т.е. цвет зелёный, или драпировка
Canela и все участвующие нашлось под тем самым огромным диваном мамы зелёного цвета!!! Вместе с ним там лежало огромное количество пуговиц. Когда я услышала про цвет (предположение Canela), сразу подумала про этот диван. Просто эта комната далеко от моей находится. Кстати, там и огромный телек, по Нептуну.
Всем всем всем огромное спасибо за разбор! Благодаря Вам я не потеряла надежду найти любимое колечко.
Сказали спасибо: 4
inhobbock
20 января 2022 (22:43)
arizona, здорово)
Canela, а как цвет предположили?
Сказали спасибо: 2
arizona
20 января 2022 (22:51)
Анахат , в этом диване, под которым нашлось кольцо, как раз ящики для хранения белья, как Вы и предположили. Все точно!!!
Canela
Астро и Таро консультации
20 января 2022 (23:24)
Canela, а как цвет предположили?
По градусу.
вещь в 14м градусе.
Градус Меркурия. Из всех цветов - жёлтый пестрый зелёный / в земле т.е. ну скорее зелёный. Честно говоря уже выбор интуиции, хотя потеряшки редко смотрю.
Но тут и важнее, что диван, т.е. конструкция на полу, но не пол ( )
У Анахат хорошо с холодильником и ящиками, ну заочно сложно мебель придумывать)
Я кстати и время попала, почти, по среднему. писала там 21го. Тк по градусам на светил 19е в *2 градуса, на с переходом и возвраты тупо 21го +/-,а 20го между и может аж по часам , но это всё равно быстро для ретро, что без множителя. Спасибо кардинальным знакам и вашему упорству/нашей теме.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
21 января 2022 (07:54)
arizona
Как хорошо, что пропажа нашлась.
Когда я услышала про цвет (предположение Canela), сразу подумала про этот диван.
А диван зеленый или бирюзовый?
Я все же за то, что тут Парс Фортуны участвовал, он в , то есть, где-то далеко от глаз запрятано, и для подходит цвет биоюзовый.
Сказали спасибо: 1
arizona
21 января 2022 (14:23)
HelenK вот именно цвет морской волны. Я сделала фото, но оно не прикрепляется.
Фортуна важна, конечно, всегда в хорарах ставьте в карте фортуну - это как крик души (тут не было, а я не строила сама, не сильно сама стараюсь сделать всю работу на быструю руку).
А так, говорящее про 5й дом - комната отдыха (если не детская), ответы других читала по диагонали и думала было/не вписала, тк -кверент там вроде +/- рядом.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.