Форум на ОКУЛУС

Тема 40534, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     20 января 2022 (00:51)

Возможно, что время рождения не прямо точно в 21-00, а на несколько минут раньше. Южный Узел пограничный, на границе 7,8 домов. маленький Сатурн, вредный бука, не помогающий, а препятствующий делам по дому, где он находится. Для совместного удачного бизнеса надо иметь сильный 8 дом. Управитель 8 дома сильно ослаблен, сожженный Видите, вы не можете вернуть кредит банку. Это тоже 8 дом, чужие деньги. Включается ваш Решили обмануть банк и стать банкротом

смотреть картинку
zvezdny
     20 января 2022 (01:00)

С таким 7 домом как у вас традиционный брак вообще не светит. Девушка вы свободолюбивая, расчетливая, сами рвете все связи.

Ariete
     20 января 2022 (05:32)

У меня есть знакомый с десцендентов в водолее и пустым 7 домом. Третий брак и думаю, что не последний.

не астролог
Firebirds
     20 января 2022 (09:18)

@inhobbock

психология+коучинг (+ исполтзую и эзотерические методы)

Firebirds
     20 января 2022 (09:22)

@zvezdny

время по бирке, плюс в 2018 мне проверяли карту, узлы 1-7.

Насчет обмана банка: если вы прочитаете внимательно ту ветку, то увидите, что никто банк не собирался обмановать. Банкротом придется стать, если не будет возможности выплатить (в чём я сомневаюсь).

Насчет брака, слабых планет, домов и т.д. у меня своё видение - вижу свои слабые стороны и работаю над ними.

Мне столько раз говорили, что тебе это не дано, это ты не сможешь, но я всё смогла

Firebirds
     20 января 2022 (09:29)

@Ariete

я обратила внимание, что многие здесь категорично пишут "это не для тебя, ты не сможешь, ту не способен, даже не надейся, Всегда будешь беден, всегда будешь одинок".

Или "ты такой, ты сякой, да как ты так мог".

А потом эти люди приходятк ко мне, чтобы вернуть веру в себя, считающие, что ни на что не способны и никогда не получат того, что хотят.

К счастью, у меня получается их вдохновить, помочь, вернуть уверенность в себе.

В общем, в который раз убеждаюсь, что всё, что человек говорит другому, это он говорит о самом себе, всё, что он думает о другом, на самом деле, думает о себе (привет, Тень)

К счастью, я достаточно долго уже работаю над собой и это меня не задевает и не вгоняет в тоску. Наоборот, появляется стимул получить этот результат

Всем мира и помните, что бы вам ни говорили другие (особенно в том, где они сами не смогли/побоялись достичь результата), вы всегда можете получить желаемое, если станете сильнее и лучше в своих слабостях

Milasha
Милана
     20 января 2022 (10:02)

Кажется, что я "впариваю" или уговариваю свою аудиторию.

Почему кажется? Так и продают.

zvezdny
     20 января 2022 (10:48)

Ну заработайте тогда и верните долг банку. Вы же не можете, поэтому и тему завели. Что я вам обидного написала?

Ariete, не астролог, с пустым 7 домом в водолее можно и 10 раз жениться. У дома есть управители и брачные сигнификаторы в мужской карте. Надо смотреть всю карту в целом, чтобы делать выводы.

Альрауне
     20 января 2022 (10:56)

да, я с вами согласна, что не всем дано уметь себя продавать - это и есть моя проблема, как и партнерство.

Я почему-то в контексте этой темы не могу не вспомнить Блиновскую, прославилась так прославилась

А какие "эзотерические методы" вы используете, если не секрет? Мне это все близко, но направление несколько иное. Вообще я считаю, что в таких делах, если у тебя есть что-то, что будет полезно людям, они придут. Недавно как раз наткнулась на информацию про денежные потоки, там говорилось, что суммы, которые вам приходят эквивалентны вашей пользе для мира и людей. Может наивно или идеалистично, но просто повод подумать. Мне, например, импонирует Валерия Тюленева, подписчиков у нее не так много, для меня просто это человек, существующий на моей волне

inhobbock
     20 января 2022 (11:04)

Firebirds, я почему-то так и подумала.

А пойдите на тренинги психологов о денежном потоке, там за несколько сеансов раскрываются понимания о позволении иметь определенную сумму денег и снимаются блоки денежных установок из детства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере