Форум на ОКУЛУС

Тема 40534, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Firebirds
     20 января 2022 (11:12)

@zvezdny

Ничего обидного в вашем сообщении я не увидела, с чего вы так решили?

У всех бывают периоды неудач и ошибочных поступков. Почитайте истории корпораций, в т.ч. семейных - все они и не один раз проходили этапы краха, больших потерь, потом восстанавливались.

И если я не могу это сделать сейчас (всего-то пару месяцев), это не значит, что не смогу вообще

Я вашу жизненную позицию услышала, она у нас с вами совсем разная.

Firebirds
     20 января 2022 (11:16)

@Альрауне

на пользу жаловаться не приходится, все клиенты получают желаемое. Иногда не с первого раза, но мы приходим к нужном результату.

Либо, если я при первичной беседе вижу, что не потяну (да, бывает и такое), то даю контакты других специалистов или рекомендую найти кого-то в той или иной сфере.

Как уже писал @zvezdny быть хорошим и даже классным спецом не достаточно. Потому ч много изучаю и в смм, продажах, управленке,бизнесе и пр.

Насчет дополнительных методов: МАК, медитации, фэншуй и восточная метафизика (бацзы, фэншуй и др.)

Firebirds
     20 января 2022 (11:29)

Вот даже сейчас уже могу поделиться результатом.

Зарядившись всеми вашими сообщениями, утром сделала пару своих практик, сделала рассылку и отправила пару сообщений в свои чаты: с предложением купить медальоны, которые я делаю.

На сегодняшый момент +12 продаж (прошло всего несколько часов).

Вот и ответ (который я уже давно заметила, он виден как в западной натальной карте, так и в восточной) - я могу хорошо зарабатывать на том, что делаю руками.

Это всегда у меня идет хорошо (с детсва была рукастой, даже в своё время ремонтировала легкие поломки в кассетных магнитофонах))).

Но вот, почему-то серьёзное развитие именно в этом направлении я всегда откладывала.

Как уже писала, в другой своей теме, любая проблема - это возможность увидеть новые двери и новые возможности. Увидеть то, что у нас подносом или на то, что мы специально или не специально игнорируем.

Firebirds
     20 января 2022 (11:35)

Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении- хотели вы или нет, но вы мне помогли

* В очередной раз убедилась, что мой авторский подход к дате рождения самый эффективный.

Всем удачи, терпения (особенно, если у вас тяжелый период - он пройдет, поверьте), обязательно вдохновния.

Моё наблюдение - обязательно используйте свой талант, который у вас есть (они есть у всех ).

Как говорят: "самое худшее, что может сделать человек по отношению к самому себе - это закопать свои таланты.

Так же желаю, чтобы рядом с вами всегда были люди, которые поддержат вас

zvezdny
     20 января 2022 (11:44)

У Блиновской 6 млн подписчиков в Инстаграм. Что здесь обсуждать.

Вам по 2 дому в зарабатывать, своими ручками, как курочка по зернышку.

Milasha
Милана
     20 января 2022 (12:37)

Насчет дополнительных методов: МАК, медитации, фэншуй и восточная метафизика (бацзы, фэншуй и др.)

А это наверно просто дружеский совет на астрологическом форуме

В продажах же главное знать потребность, а уж способ ее удовлетворения всегда достигается продаваемым товаром - медитацией, например))

Galaxyalex
     20 января 2022 (13:11)

Это чего ТС сюда пиариться пришла?

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     20 января 2022 (15:22)

У Блиновской соединение сильных Венеры и Сатурна. А соединение этих планет - аспект богатства!

Альрауне
     20 января 2022 (15:44)

У Блиновской соединение сильных Венеры и Сатурна. А соединение этих планет - аспект богатства!

Не совсем так, я как-то приводила примеры когда в картах у очень состоятельных людей присутствует аспект к , но все же самого по себе 1 этого аспекта недостаточно. У Блиновской соединение - - , при этом аспект Венеры с Юпитером сходящийся. Считаю, что Блиновская - это эффект времени, в котором мы сейчас живем. Ее интервью с Собчак повергло меня в оторопь, если честно. Ну, каждому свое.

Возвращаясь к аспекту Венеры с Сатурном - у Билла Гейтса такое сходящееся соединение, но у него при этом сходящееся с во 2 доме и это соединение в конфигурации бисекстиль

V.Kuznetsova
Valery
     20 января 2022 (16:23)

Я уже здесь делала тему, что наряженные аспекты Венеры и Сатурна дают богатство. Джон Рокфеллер, Билл Гейтс, Амансио Ортега, Бернар Арно, Марк Цукерберг, Джефф Безос и прочие имеют либо соединение, либо напряжённый аспект между Венерой и Сатурном.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере