Ничего обидного в вашем сообщении я не увидела, с чего вы так решили?
У всех бывают периоды неудач и ошибочных поступков. Почитайте истории корпораций, в т.ч. семейных - все они и не один раз проходили этапы краха, больших потерь, потом восстанавливались.
И если я не могу это сделать сейчас (всего-то пару месяцев), это не значит, что не смогу вообще
Я вашу жизненную позицию услышала, она у нас с вами совсем разная.
Firebirds
20 января 2022 (11:16)
@Альрауне
на пользу жаловаться не приходится, все клиенты получают желаемое. Иногда не с первого раза, но мы приходим к нужном результату.
Либо, если я при первичной беседе вижу, что не потяну (да, бывает и такое), то даю контакты других специалистов или рекомендую найти кого-то в той или иной сфере.
Как уже писал @zvezdny быть хорошим и даже классным спецом не достаточно. Потому ч много изучаю и в смм, продажах, управленке,бизнесе и пр.
Насчет дополнительных методов: МАК, медитации, фэншуй и восточная метафизика (бацзы, фэншуй и др.)
Firebirds
20 января 2022 (11:29)
Вот даже сейчас уже могу поделиться результатом.
Зарядившись всеми вашими сообщениями, утром сделала пару своих практик, сделала рассылку и отправила пару сообщений в свои чаты: с предложением купить медальоны, которые я делаю.
На сегодняшый момент +12 продаж (прошло всего несколько часов).
Вот и ответ (который я уже давно заметила, он виден как в западной натальной карте, так и в восточной) - я могу хорошо зарабатывать на том, что делаю руками.
Это всегда у меня идет хорошо (с детсва была рукастой, даже в своё время ремонтировала легкие поломки в кассетных магнитофонах))).
Но вот, почему-то серьёзное развитие именно в этом направлении я всегда откладывала.
Как уже писала, в другой своей теме, любая проблема - это возможность увидеть новые двери и новые возможности. Увидеть то, что у нас подносом или на то, что мы специально или не специально игнорируем.
Firebirds
20 января 2022 (11:35)
Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении- хотели вы или нет, но вы мне помогли
* В очередной раз убедилась, что мой авторский подход к дате рождения самый эффективный.
Всем удачи, терпения (особенно, если у вас тяжелый период - он пройдет, поверьте), обязательно вдохновния.
Моё наблюдение - обязательно используйте свой талант, который у вас есть (они есть у всех ).
Как говорят: "самое худшее, что может сделать человек по отношению к самому себе - это закопать свои таланты.
Так же желаю, чтобы рядом с вами всегда были люди, которые поддержат вас
Сказали спасибо: 1
zvezdny
20 января 2022 (11:44)
У Блиновской 6 млн подписчиков в Инстаграм. Что здесь обсуждать.
Вам по 2 дому в зарабатывать, своими ручками, как курочка по зернышку.
Milasha
Милана
20 января 2022 (12:37)
Насчет дополнительных методов: МАК, медитации, фэншуй и восточная метафизика (бацзы, фэншуй и др.)
А это наверно просто дружеский совет на астрологическом форуме
В продажах же главное знать потребность, а уж способ ее удовлетворения всегда достигается продаваемым товаром - медитацией, например))
Galaxyalex
20 января 2022 (13:11)
Это чего ТС сюда пиариться пришла?
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
20 января 2022 (15:22)
У Блиновской соединение сильных Венеры и Сатурна. А соединение этих планет - аспект богатства!
Выразили несогласие: 4
Альрауне
20 января 2022 (15:44)
У Блиновской соединение сильных Венеры и Сатурна. А соединение этих планет - аспект богатства!
Не совсем так, я как-то приводила примеры когда в картах у очень состоятельных людей присутствует аспект к , но все же самого по себе 1 этого аспекта недостаточно. У Блиновской соединение - - , при этом аспект Венеры с Юпитером сходящийся. Считаю, что Блиновская - это эффект времени, в котором мы сейчас живем. Ее интервью с Собчак повергло меня в оторопь, если честно. Ну, каждому свое.
Возвращаясь к аспекту Венеры с Сатурном - у Билла Гейтса такое сходящееся соединение, но у него при этом сходящееся с во 2 доме и это соединение в конфигурации бисекстиль
V.Kuznetsova
Valery
20 января 2022 (16:23)
Я уже здесь делала тему, что наряженные аспекты Венеры и Сатурна дают богатство. Джон Рокфеллер, Билл Гейтс, Амансио Ортега, Бернар Арно, Марк Цукерберг, Джефф Безос и прочие имеют либо соединение, либо напряжённый аспект между Венерой и Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.