Форум на ОКУЛУС

Тема 40534, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     20 января 2022 (16:27)

Подскажите, пожалуйста, здесь, если можно.

Соединение упр 8 и 1 с У2 в 3 доме в , куда направить энергию с целью дохода в будущем?

zvezdny
     20 января 2022 (16:48)

Блиновская, молодец, конечно, везучка. Интересно было бы посмотреть её карту.

смотреть картинку
Galaxyalex
     20 января 2022 (16:56)

Прочитал картинку Дура-дурой - Прости Господи....

В старости нет самого главного: здоровья и энергии для жизни как в молодости: когда трава была зеленее и деревья выше и Солнце ярче.

А как это заполучить знает Д.Хуан, ну и я, конечно

И не за какие деньги она эти знания от меня не получит. Ибо они бесценны

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 января 2022 (17:02)

А она ещё и не пережила?

Вот мы и посмотрим, как ей помогут деньги после кризиса среднего возраста... разве что засол сделать из бумаги резаной...

Европа будет Свободной!!!
Анахат
     20 января 2022 (17:34)

zvezdny, с таким количеством кардинальных планет, уверена, работала она на свой успех по полной. В космограмме потенциал хороший, остальное и везение и работа.

Darina
     20 января 2022 (18:00)

Блиновская противоречит сама себе, пишет ей комфортно в возрасте 40, однако отфотошопила себя до неузнаваемости, выглядит как другая женщина, лет на 15 моложе её.

Или это подруга, про которую она пишет?

Асцендент у неё в Овне, она сама строила свою карту и выкладывала на марафоне

Ariete
     20 января 2022 (18:28)

В очередной раз убедилась, что мой авторский подход к дате рождения самый эффективный.

Что за подход, рассказывайте.

не астролог
Firebirds
     20 января 2022 (18:31)

@Анахат

да, многие забывают, что помимо хорошего потенциала, нужно ещё и вкладывать свои силы. Также как и над талантом надо работать.

И "проблемная" карта не является приговором, если смотреть на неё с т.ч. найти подсказки, какие у него слабые места и над чем человеку надо поработать, в чем самосовершенствоваться )))

Firebirds
     20 января 2022 (18:40)

@Ariete

Основное (если в отношении астрологии, форум астрологический)- я использую дату рождения, как подсказки, а не как приговор.

А сам подход у меня комплексный, работа на нескольких уровнях:

через астрологию, психологию, фэншуй, энергетические практики, развитие новых привычек и изменение привычного образа жизни, работа с контактами, умение выходить из состояния проблемы и из низких вибраций, в которые мы попадаем, когда депрессуем, злимся, завидуем, впадаем в уныние, смена реакций на привычные раздражители (хорошие и плохие) и т.д.

Работа только на каком-то одном уровне не дает результата, а если и дает, то он не особо качественный или эффект кратковременный и человек потом уходит в откат.

zvezdny
     20 января 2022 (19:03)

Darina, почему отфотошопила? Ей 40, не 50 и не 60. Так и выглядит на 40, ещё не старая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере