В старости нет самого главного: здоровья и энергии для жизни как в молодости: когда трава была зеленее и деревья выше и Солнце ярче.
А как это заполучить знает Д.Хуан, ну и я, конечно
И не за какие деньги она эти знания от меня не получит. Ибо они бесценны
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 января 2022 (17:02)
А она ещё и не пережила?
Вот мы и посмотрим, как ей помогут деньги после кризиса среднего возраста... разве что засол сделать из бумаги резаной...
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Анахат
20 января 2022 (17:34)
zvezdny, с таким количеством кардинальных планет, уверена, работала она на свой успех по полной. В космограмме потенциал хороший, остальное и везение и работа.
Сказали спасибо: 1
Darina
20 января 2022 (18:00)
Блиновская противоречит сама себе, пишет ей комфортно в возрасте 40, однако отфотошопила себя до неузнаваемости, выглядит как другая женщина, лет на 15 моложе её.
Или это подруга, про которую она пишет?
Асцендент у неё в Овне, она сама строила свою карту и выкладывала на марафоне
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Ariete
20 января 2022 (18:28)
В очередной раз убедилась, что мой авторский подход к дате рождения самый эффективный.
Что за подход, рассказывайте.
не астролог
Firebirds
20 января 2022 (18:31)
@Анахат
да, многие забывают, что помимо хорошего потенциала, нужно ещё и вкладывать свои силы. Также как и над талантом надо работать.
И "проблемная" карта не является приговором, если смотреть на неё с т.ч. найти подсказки, какие у него слабые места и над чем человеку надо поработать, в чем самосовершенствоваться )))
Firebirds
20 января 2022 (18:40)
@Ariete
Основное (если в отношении астрологии, форум астрологический)- я использую дату рождения, как подсказки, а не как приговор.
А сам подход у меня комплексный, работа на нескольких уровнях:
через астрологию, психологию, фэншуй, энергетические практики, развитие новых привычек и изменение привычного образа жизни, работа с контактами, умение выходить из состояния проблемы и из низких вибраций, в которые мы попадаем, когда депрессуем, злимся, завидуем, впадаем в уныние, смена реакций на привычные раздражители (хорошие и плохие) и т.д.
Работа только на каком-то одном уровне не дает результата, а если и дает, то он не особо качественный или эффект кратковременный и человек потом уходит в откат.
zvezdny
20 января 2022 (19:03)
Darina, почему отфотошопила? Ей 40, не 50 и не 60. Так и выглядит на 40, ещё не старая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.