Медитация замедляет метаболизм, я помню вы какие то практики делали. Осознанность можно сравнить с медитацией? Такая бесконечная медитация и отрешенность
Galaxyalex
21 января 2022 (13:13)
Так вы и есть
Это хорошо... Значит и другие смогут
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
21 января 2022 (14:45)
Извините, что не по теме, может кто знает, как действовать, когда регулярно заливают соседи сверху. Весь потолок стал в комках. Заливают, я сама замазываю, как могу. Вчера приехала, опять залили
Насчет продления жизни: "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Firebirds
21 января 2022 (15:18)
@zvezdny
как действовать, когда регулярно заливают соседи
Может, как вариант, есть гидроизоляционные покрытия для потолка? (это на случай, если соседи не готовы решать проблему на своей территории)
zvezdny
21 января 2022 (15:23)
Вода дырочку найдет.
Растекается по всему потолку и даже иногда свет вырубает на несколько дней.
Firebirds
21 января 2022 (15:38)
@zvezdny
да, вода она такая.
Блин, ну это очень опасно (я уже не говорю, что некрасиво и неприятно)...
Может, тогда за свой счет заменить часть сантехники (трубу или что там у них протекает)?
zvezdny
21 января 2022 (15:58)
Наверху живут девчонки близнецы, похожи как 2 капли воды. Симпатичные, кровь с молоком. Возраст до 30 лет. Мамы не было с детства, воспитывала бабушка, тоже давно умерла. Они предоставлены сами себе сейчас. Активно вдвоем размножаются, нигде не работают, мужики разные приходят. Детей там сейчас 4-5 точно есть. Квартира гудит круглосуточно как улей. Дом ЖСК. В правление кооператива я обращалась, сказали, что долг по квартплате около 300 тыс. Наглые 2 яжматери. Поднимаюсь к ним, сразу вдвоем на меня нападают Делают вид, что не понимают, о чем речь идет. Ребенок выходит на кухню и поливает шлангом пол. Это же ребёнок, а не они... 2 матери-одиночки с кучей детей, единственное жилье. От них ещё шум дикий сверху прет. Ну ладно, фиг с ними.
Сказали спасибо: 1
Firebirds
21 января 2022 (16:25)
@zvezdny
м-да... к сожалению, наверно, на них никак по-хорошему не повлиять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.