Тема 40534, сообщений: 110
Как привлечь клиентов? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
zvezdny, если не получается влиять на ситуацию, нужно искать причины внутри себя. А как у вас с финансами? Жили одно время в квартире, где нас постоянно затапливали, где периодически текли краны, с финансами начались проблемы или это мы затопление притягивать стали, тут сложно понять причину-следствие. Я серьезно, если никак их не сдвинуть, может сдвинуть что-то в себе? |
Galaxyalex |
Насчет продления жизни: "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях" Вообще то речь шла не о продлении жизни, а молодости
Firebirds вы меня удивляете, как вы работаете с клиентами, если не умеете работать с текстом...? Да и с логикой у вас беда судя по предыдущей вашей теме, где речь зашла о короновирусе
Европа будет Свободной!!!
|
Firebirds |
@Galaxyalex в данном случае, в продлении молодости, как и в продлении жизни нет смысла, если жизнь/молодость не наполнены жизнью
насчет логики, всё у меня с ней в порядке))
Но если вам так спокойнее обо мне думать, ради бога. "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." |
Nbad |
|
Galaxyalex |
в данном случае, в продлении молодости, как и в продлении жизни нет смысла, если жизнь/молодость не наполнены жизнью Молодость по определению наполнена жизнью...
насчет логики, всё у меня с ней в порядке)) Ну как же в порядке? То вы в той теме
Однако и вирус тоже меняется, мутирует. делаете противоречиво-логические заявления, то в этой теме пытаясь поумничать отвечаете не впопад .... В любом случае, я желаю всем переболеть им легко и без последствий (переболеть, увы, придется всем, рано или поздно).
Поэтому и возник логический вопрос: как вы вникаете в дела клиентов если не можете разобраться с текстом на форуме Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Nbad |
|
Firebirds |
@Galaxyalex так это вы ко мне цепляетесь, не я к вам)
Насчет моей цитаты, которую вы привели - не выдергивайте фразу из общего контекста (ну или вы сами читаете урывками только то, что бросается вам в глаза).
"Молодость по определению наполнена жизнью" - ну да-ну да))
Но чтобы вас больше не нервировать (вы на меня реагируете как бык на красную тряпку ну или как мальчики, которые в школе дёргают девочек за косы ), я просто не буду замечать ваши сообщения |
Galaxyalex |
ну так девочкам можно я не знаю...у меня нет достоверных сведений на этот счет. Есть книга соратницы Карлоса Кастанеды - Тайши Абеляр
Так вот, там подробно разбирается момент, что мужчины оставляют "волокна" в теле женщины, которые потом вытягивают из неё энергию. К слову, там говорится, что женщине нельзя заниматься сексом в течении 7 лет, чтобы избавится от этих "волокон", которые сосут из неё буквально соки Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.