один из самых конфликтивных и нежелательный аспектов в синастрии,
Отнюдь.
Малозначимый. Даже вместо , я вот мирно дружу, с бывало больше проблем из-за всего носителя, тк просто исполнитель-активатор.
Но вы не приметили слона с . А также натал внешнего натива, которому ну по кайфу разбегаться сходиться как упражнение по большому . А внутреннему и нравится страдать фигней с . С и аналогами светил/узлов они прям стоят друг дружку. "Гармония".
Т.е. тут обратить внимание на наталы, жить по . А синастрия вполне набирает зацепок для соответствия.
Также в синастрии интересен , это конфликтный аспект серьезнее для расходов и срыва связи. Но не катастрофа для тех, кто умеет уважать и менять образ жизни при любви.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2022 (18:49)
Спасибо что посмотрели и подсказали, Canela .
Но вы не приметили слона с [Луна] [Соединение] [Сатурн]
если не ошибаюсь, этот аспект помимо конфликта даёт и постоянство. всегда держит.
они прям стоят друг дружку. "Гармония".
согласна. тоже вижу их как шнурок и ботинок, но вот именно кадратура ретро марсов смутила (не хотелось бы скандалов с поножовщиной в присутствии детей), но если вы считаете что аспект малозначимый, это радует.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
mir_tesen
19 января 2022 (18:58)
не самая плохая синастрия, с этим живут тоже вполне, если люди более- менее осознанные ))) просто что явно не близкая даже к идеальной пара, но таких вообще немного)) даже с хорошей синастрией умудряются превратить отношения в руины или просто в тухлое болото
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
19 января 2022 (18:59)
и еще - тут же оппозиция марсов. а не квадрат, это как бы более лайтовая версия на фоне квадрата или соединения
Сказали спасибо: 2
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2022 (19:19)
и еще - тут же оппозиция марсов.
точно! как я так протупила... одно слово ретро
спасибо mir_tesen
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2022 (19:23)
даёт и постоянство. всегда держит.
Потому и очередной раз, и снова по-прежнему , а не смена.
Но до приятности от нужно дорасти. Там официальный брак, ответственность, чувство уверенности, сдержанность, следование цели роста. Он немного созвучен . А идёт упор на их отдельные ...
Тут это скорее пружина "как происходит движение йо-йо", получение энергии и точка этапа. И зеркальные, но тоже это не критичный аспект, про удобство и отсылка к .. их 3 напряжённых набирается, но не разрывных при резонансе синастрии.
Выразили несогласие: 1
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2022 (19:51)
Там официальный брак, ответственность, чувство уверенности, сдержанность, следование цели роста.
думаете официальный брак пошёл бы на пользу?
mir_tesen
19 января 2022 (21:35)
Mala, у меня с мужем аспект моего на его , да еще и квадрат, до меня он был скорее холостяк, со мной первой созрел на офиц. брак, причем сам настаивал, я молчок была на эту тему, брак после 30 у обоих)) сказал "никого до тебя не видел женой")) вот так человек сам встрял в отношения, где его Луна страдает, она у него кстати у7, как и у меня мой )
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2022 (22:03)
думаете официальный брак пошёл бы на пользу?
Думаю, вы читаете из своей головы, а от меня:
- до приятности нужно дорасти, а упор на – тут несмотря на экзальт никакой пользы по описанию не исполняет, кроме парности-ребенка. Толчок контракта может и усилился бы, но проблема натальной натива2 и взаимные остаются. Да подразумевает построить всё заново и крепко всё равно.
- как раз аспект расхода, затрудняющий официальный брак (разгоняться нужно).
- в итоге никуда не девается, но работает лишь на долгую связь и теперь ответственность перед ребенком, даже не пересилив вышку- . Это как бы не комплимент проявлениям и им.
- в данном случае на мой взгляд самое лучшее и подходящее - индивидуальное развитие по отрыву от каждого для начала. Причем тут даже пригодятся, тк один отталкивается от личных проявлений другого. Так что классическое "начать с себя", чего я не хочу ( ), от чего уходить. Ну и может долг перед -ребенком тоже мотив.
Потом может / про ухаживания взаимные и знания/опыт отношений поможет.
А Сатурн дохл, не бей лежачего называется. Но если дорастут, пожалуйста.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.