кто-то сможет платно проконсультировать онлайн мою подругу на предмет проработки негативных аспектов натала и как лучше построить общение и отношения с данным МЧ?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ewgesha717
21 января 2022 (00:36)
Здравствуйте. Могу проконсультировать. Так же я практикующий психолог. В психологии я уже 15 лет, в астрологии 12.
Julsi
21 января 2022 (00:50)
Mala
Я помню у тебя была шикарная синастрия, но с напряжёнными Сатурнами и Светилами.
Как всё проигрывается со временем?
Mala
взлёт разрешаю!
24 января 2022 (15:51)
Julsi
не пришло оповещение на мейл о новых сообщениях и вот только что случайно сама зашла.
написала тебе на почту, проверь плз.
тут опущу некоторые детали, на мейл поподробней .
если в двух словах - 90% мы счастливы, 10% готовы убить друг друга
у нас всё или ооооочень хорошо, или бушуют итальянские страсти.
Практически во всём у нас схожие точки зрения, а если нет - находим компромисс - в большей степени заслуга мужа(он больше под меня подстраивается)
Конфликты происходят чаще всего под полнолуние и могут начаться с любой мелочи: одно не так сказанное слово и оба как с цепи срываемся.
В первую очередь стыдно что не умею себя сдержать (нам обоим очень стыдно). Сейчас над этим работаем, над умением сдерживаться.
Плюс в том что ссоры как появляются ни откуда так и уходят в никуда. Когда буря утихает не остаётся обиды или неприятного осадка. Опять обнимашки и целовашки и всё замечательно. у меня самый лучший муж, я до сих пор в него влюблена, он очень хороший и заботливый отец и муж. Все обязанности делим поровну.
для окружающих - мы идеальная семья вот уже 11-й год
и на самом деле я не видела ни одной семьи лучше нашей
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
24 января 2022 (15:57)
Ewgesha717 спасибо.
напишите на мейл плз ваши тарифы для разбора натала, синастрии и соляра, передам подруге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.