Уважаемые форумчане, всем добрый день!) Попался у меня в синастрии аспект, соединение моего Хирона с Марсом партнера в 11 доме в близнецах. Марс партнера управляет 10 домом и плюс ко всему соединяется с моим северным узлом. Я попробовала расшифровать эту гремучую смесь, но пришла в тупик. Информация по Хирону крайне противоречивая и по синастрии и по наталу. Может кому-то будет интересно обсудить Хирон в натале и синастрии.
По синастрии нашла такие интерпретации:
-Действия и инициативы одного партнёра будут приводить другого в замешательство и создавать ему тупиковые ситуации, зато потом найдутся такие возможности и варианты, на которые никто и не рассчитывал.
-Марс-Хирон - брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь - единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.
-Марс Хирон – обладателя Марса "заводят" предложения "Хирониста" , причем чем бредовее, тем лучше, особенно, если у обладателя Хирона еще и Меркурий веселый.
-Нужно быть готовыми, что отношения пойдут не по тому сценарию, который планировался каждым из партнеров. Целеустремленная активность и страсть находят отклик, но смысл союза и цепь разворачивающихся событий могут сбивать с толку. И окажется, что у Провидения на этот союз совсем иные планы, чем у мужчины и женщины. Подсказки и знаки событий будут вполне очевидными (и это особенно - в Тельце), и если поймут и согласятся, что и Так - Тоже, то у такой пары все может быть очень интересно. Ответственность за развитие сценария здесь больше на обладателе Марса.
Nbad
21 января 2022 (12:50)
У вас хирон в каком доме?
junona145
21 января 2022 (13:04)
Ну Хирон достаточно медленный, особенно если орб, допустим, больше градуса или двух, то марс вашего партнера соединяется с Хироном всех кто родился на +- 2 месяца от вашей даты рождения. Это очень много людей с которыми сложится "Влечение, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно."
Я на транзите Хирона по ДСЦ быстро и внезапно обрела очень хорошую подругу Это совсем не то, что я ждала))) У меня Хирон в 10 доме. Хотя там еще марс/венера по 11 шли.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
21 января 2022 (13:29)
получается. если это ваш хирон в 11 доме, то этот партнер будет активизировать вам ваш необычный 11 дом - в окружении может появиться еще больше странных приятелей (у меня самой в 11 доме Хирон - и друзья мои сплошь со странностями и необычными увлечениями), также роль астрологии тоже может повыситься у вас)) а для партнера надо смотреть в каком его доме стоит это соединение
у меня с мужем так: он имеет натальный Хирон в 7 доме, в точном квадрате на его венеру и оппозиции на его нептун, а мой нептун делает этот его тау еще более точным, т.к. елси его нептун неточно аспектирует квадрат хирона к венере, то мой нептун- делает это уже точным аспектом, в итоге - по квадрату нептуна к венер он влюбился абсолютно без логики и сильно в меня, а его Хирон в 7 проигрывается так, что именно из-за меня мы живем не как классическая пара, а на два дома. потому как я люблю такой формат отношений, чтоб меня на напрягало)) Получается, что в моем лице он получил того странного партнера и не стандартный формат отн-ний, как Хирон в 7 доме часто дает)) но в нашем случае именно мне нравится такой формат, а ему не оч, но не до критичного))
Сказали спасибо: 1
Альрауне
21 января 2022 (13:55)
Tori2007
Из моих наблюдений - в натале я сама увидела только закономерности о связи и (в дополнение к другим показателям карты, разумеется), когда изучала карты людей с таким заболеванием, как шизофрения. И в картах усыновленных детей-отказников ( в 4 доме). По поводу собственного натала:
r стоит на куспиде 2 - какое-то время было несколько источников дохода одновременно, параллельно. Мой имеет 1 аспект - расходящийся к . Не знаю, влияние это или нет, у меня с детства бывает такое, что я замечаю насколько пластичны для меня грани возможного/фантастического, то что для других "бред", я могла воспринимать как само собой разумеющееся (рассказы о реинкарнации, потусторонние темы и т.п). Еще могу сама одновременно и быть уверенной в чем-то и тут же подвергать это сомнению , это окружающими было замечено, стала это отслеживать)
В транзитах: есть мнение, что действие в некотором роде подобно Урану (орбита расположена между и ). Когда транзитный проходил по натальному Asc я четко ощутила такой эффект "уплотненного времени", который я уже переживала на транзите через Asc. Когда сразу вдруг много дел, контактов, мелких событий, суеты, все спрессовано и сконцентрировано на единицу времени.
В синастрии: в текущей синастрии есть от моего к его ( в его 2 доме) и . Есть у меня недовольства, не без этого, к уровню дохода, стремлениям и тому, как человек тратит деньги, в этом плане мы разные, мне кажется, ему надо больше себя ограничивать, планировать расходы, увеличивать доходы. Я на его фоне выгляжу скрягой какой-то всегда, хотя в этом аспекте во 2 доме - его. Например, я конечно люблю покупать товары по акции, но беру обычно немного, все по чуть-чуть, он - самые большие флаконы, самые большие упаковки, 2-3-4 упаковки (акция ведь!), все помногу, а я, наоборот, все по 1, ну и все в таком духе.
Вообще - гость в нашей галактике, который не навсегда, позже могу цитату Куталева привести. И таких комет-кентавров несколько, даже больше (Харикло например). Так что это скорее устоявшийся и идущий по накатанной астрологический стереотип - выделять и не замечать другие кентавры, ставить его в один ряд с септенером и высшими. Он уникален тем, что сочетает в себе характеристики и астероида и кометы (кометная активность). Просто понаблюдать за ним можно, конечно, почему бы и нет
Сказали спасибо: 3
Tori2007
21 января 2022 (14:04)
Nbad, мой Хирон в 11 доме
Tori2007
21 января 2022 (14:06)
junona145, ну да, орб как раз 2 градуса и выходит)
Tori2007
21 января 2022 (14:08)
mir_tesen, как интересно! Это получится тогда для меня и как проработка моего северного узла в 11 доме!!! Мало мне на нем его Марса)
Партнеру это соединение попадает в 10 дом
Tori2007
21 января 2022 (14:11)
Альрауне
Очень интересно! Спасибо что поделелись! Кстати с данным партнером стали общаться на транзите Хирона к
Tori2007
21 января 2022 (14:13)
mir_tesen
По поводу друзей со странностями это прям в точку!!!! Мои все такие)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.