Тема 40544, сообщений: 24
Действительно страшные транзиты |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Всем привет!
Иногда откроешь форум, а там "спасите, помираю, куда бечь, это конец?" и в качестве причины, ну например, транзитная Луна на Сатурне.
Думаешь, наверно, человек недавно заинтересовался астрологией, знает, что Сатурн плохо (а как же? Но понятно, что страшно это от невежества. Прочитает человек хоть что-то, поймет и уже не так страшно. Да и вообще, скорее всего, все будет как в анекдоте, когда старый еврей перед смертью собирает близких около себя и говорит: "Запомните, дети мои, больше всего я переживал о тех вещах, которые со мной так и не произошли".
Тем не менее, бывают транзиты, которые сработают и без дополнительных указаний в прогрессиях и дирекциях. Предлагаю о них поговорить. Что было страшного?
Расскажите!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]()
Но понятно, что страшно это от невежества. Прочитает человек хоть что-то, поймет и уже не так страшно.
Чаще такой форумом не меняется, сохраняется. А по подаче страшилки видно неадекват + Мы словно при перекличке на выбывание из астрологии с переходом в черновато-глуповатую комедию, где можно посмеяться без жестокосердия.
Что было страшного?
Мм, как бы мой натал
Транзит Классический кризисный набор, ничего нового. И тема высасывания из пальца и страхов вечна и ни к чему.
Тем не менее, бывают транзиты, которые сработают и без дополнительных указаний в прогрессиях и дирекциях. Предлагаю о них поговорить. Предлагаю помнить, что они всегда вместе. Не дополнительные, а те же. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() В астрологии традиционно вредителями считаются Марс и Сатурн, вне зависимости от системы. Многие воспринимают вредителем Плутон, который руководит массовыми процессами и тоже, как Сатурн, "забирает человека", то есть первое, что приходит на ум при взгляде на транзит Плутона - кто-то уйдет, умрет, разлюбит и т.д. И, наконец, Уран, который, предполагается, может неожиданно что-то дать и забрать.
Можно ли считать транзиты Юпитера страшными? Может, и Венера, если она "злая", может дать страшное событие на транзите?
Прдлагаю определиться со страшными событиями, чтобы анализировать хоть что-то: 1) Смерть; 2) Потеря работы, дохода без возможности скорого восстановления, жилья; 3) Развод для семьи, расставание с очень любимым человеком; 4) Стихийное бедствие (пожар, крупная кража, затопление, автокатастрофа); 5) Потеря здоровья. Что еще достаточно страшное, может, я что-то забыла? Нужно что-то такое, что бы не имело предпосылок в виде действий самого человека, типа ел сахар и вдруг на транзите Юпитера диагностировали диабет и теперь Юпитер - плохой. Или украл и сел в тюрьму. |
Milasha Милана |
![]() ![]() Страшный случай
Транзитные
Там есть данные |
![]() ![]() ![]() Можно ли считать транзиты Юпитера страшными? Глупышки минусуют
Да. Потому и хотелось поддержать вас
Конечно стрессы с Но обычно, там старания НА улучшения и из наличия хорошего (лишние деньги, питание, просто цель и тп) а не чисто от проблем, это важно. Иногда - улучшения обществу за ваш счёт, тоже благо. А неудобства притом получаются при участии как раз вредителей, при качестве жизни/натала и при сопутствующих прогностиках.
Я на транзитном большом квадрате с изгнанным Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Страшный случай
Недавние страшные случаи ранней смерти с актером Гаспаром Уэлем (37 лет) и телеведущим Владимиром Зеленским (46) на богатых отдыхах - то есть
У обоих - "благоприятные" аспекты
У первого с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Elise |
|
Анахат |
|
Брусникина |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год