Не смотрите соляр и все Зачем? Мне как-то неинтересно, что там. Фиг с ним.
Брусникина
24 января 2022 (00:40)
ну почему фиг с ним ) Мне здесь на форуме кстати как-то хорошо спрогнозировали, то что сейчас у меня происходит. Главное, что я этот год вычислила лет за 5 до него и все время ужасалась , что же это ))) И одна дама мне сказала верно, что это может быть. А сейчас тоже Соляр пугающий вообще-то
Брусникина
24 января 2022 (00:48)
Это был ответ по 12-домному соляру на 2021, а вопрос был задан в 2016 . Там 6 планет в 12 доме. Я весь год просидела на одном месте из-за этого урода ( если вы в курсе_- на форуме темы по суду)
sunnybright
а по вашему соляру у меня создалось впечатление, что этот год будет связан с любовными переживаниями, которые подпортят настроение, если бы вы были моложе- предположила бы беременность или роды-декрет. Могут быть события с детьми в этом году вашими какие-то или опять же - болезненная любовь у вас)
12-домный соляр это не всегда "*опа", это бывает просто год "ниочем", год ухода в себя или просто подавленное состояние настроя без особых эксцессов
(100%)
Брусникина
24 января 2022 (01:02)
У меня еще в дирекциях в этом году черная луна прошлась по соединению Плутон Луна в 8-ом. А это ни больше - ни меньше- столкновение с криминалом, черной магией
Выразили несогласие: 1
Альрауне
24 января 2022 (10:34)
А это ни больше - ни меньше- столкновение с криминалом, черной магией
И как оно было ? Черная магия и криминал сразу?
junona145
24 января 2022 (12:26)
Сразу пришли на ум гадалки-шарлатаны)
Брусникина
24 января 2022 (15:05)
И как оно было ? Черная магия и криминал сразу?
ну мужик-то оказался преступником!! тот с которым у меня была история в 2021! И я подозреваю, что он занимался какими-нибудь присушками и тд в мою сторону
mir_tesen
27 января 2022 (22:22)
если у вас в дирекциях к этому соляру есть аспекты 1-6, 6-8, 1-8, то я бы здоровье берегла сильнее обычного в такой год
Марс на к7 вряд ли что-то супер ужасное, в натале он у вас не в плохом знаке, к стремным домам отношения не имеет. У меня в прошлом соляре было похожее с марсом, его диспозитор находился в 4 доме соляра и они с марсом были между собой в квадрате, короче квадрат солярный был между 7 и 4 домами и в нем марс стоял в 7. очень был активный год в браке, потратили много сил и энергии на поиск и покупку квартиры.
Вообще вы бы дирекции к этому соляру рассказали, было б яснее
Брусникина
28 января 2022 (03:20)
Вот дирекции... Посмотрите пожалуйста. Я к себе как-то необьективно отношусь )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.