Всём сегодня начальство сообщило, что меня увольняют с должности руководителя с понижением должности и оклада, естественно. Молчу про то, что я - мать- одиночка с ребёнком 2.5 лет. Не имеют права юридически. Вопрос задан 25.01.2022 в 19.07 екатеринбург. Упр. Асц в . в 6.там же упр 6 дома работы и упр. 7 начальство. Прозерпина. Никаких других аспектов нет и ответа у меня тоже нет))) в транзитах нат. Меркель тр Сатурн. Каждый раз с таким аспектом - увольнение.
Ariete
25 января 2022 (19:38)
Что-то радикальное произойдёт.
Углы карты в фиксированных знаках, ваши управители тоже оба, говорят в пользу сохранения.
Не нравится, что:
в падении
в изгнании
Ближайший сходящийся аспект управителем работы.
На МС находится
Событие случится, какое-то резкое и внезапное, но не на улицу.
Ariete, так они не на улицу, хотя про неё намекали. По закону они не имеют права. Но могу сказать, что в 2013 году ровно 9 лет назад почти день в день меня увольняли с другой работы( 24.01), там я боролась, проиграла и заработала кучу болезней. Еле родила первого ребёнка в 44 года. Бороться точно не буду. У меня есть такая чёрта в характере: если мне перестаёт быть интересно, я начинаю прокрастинировать и меня уходят, либо пытаются слить недоброжелательницы.кстати, мерк ретро. Уран на мс заметила- и в соляре на этот год- можно не дёргаться упр. 2 в 8 итд
Canela
Астро и Таро консультации
26 января 2022 (04:21)
Смотрю карту Ариете,
добрый человек построил хоть.
Во-первых, хватит меня подбешивать последние хорары массово брать начальство 7м домом, откуда??–кого-то ковиднуло, как путать рыбу с ананасом по запаху, так 7й с 10м=начальство, совсем не различаете?
Во-вторых,
Всё что можно фиксированное и нет аспекта с у4 : значит, пока конец и резкий выход то есть как бы не отмечен, но
Да светилам плохо; МС ретро (уран типа не смотрим) 5 ед вр, АСЦ смена знака >5 ед вр., идёт к у6/7. То есть, события развитий условий работы под их влиянием, но понятные и вами признанные. А если её, работу, активно не хотеть (как тут ) то можно и сворачивать, но осознанно. Наверное по и фиксу наиболее вероятно сохранение работы с терпимым пересмотром должности, оклада и части обязанностей.
Ну и в третьих:
Меркель тр Сатурн
автоправ молодец, ну аж Меркель на вашей стороне, то никто не выгонит
А так по 9 годам узлы я б порекомендовала посмотреть и осознать, но тут при упоре на Прозерпину с Меркель наверное нет смысла; просто ситуация перевернулась, как избушка...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alalea
26 января 2022 (10:25)
инна123 добрый день! В марте прошлого года вы спрашивали про увольнение. Это была эта же организация? Тогда просто угрозы были, или все же было некое понижение в должности или условиях?
Что касается вопроса. Посчитала Жребий увольнения по формуле сатурн+юпитер-солнце. Попадает в 14 , т.е. никак не задействован, но интересно что попал точно на куспид 8го дома.
Как было сказано углы в фиксир.знаках и управитель 1. Что как бы обнадеживает. Но отрицательная взаимная рецепция луны(вы также) и венеры привлекает внимание.
На мой взгляд, понижение все же будет. А дальше все в ваших руках : принять это и продолжить работу или уйти оттуда.
инна123
26 января 2022 (13:10)
Всем Спасибо!
Работа нравиться мне перестала-это факт+обстановка накадена в коллективе до предела...имею в виду общую-пара человек портят всю картину и жалуются на всех, в т.ч и на меня.Самое интересное,что к одной из них я иду. Решение я должна озвучить в пятницу,пока на горизонте ничего нет достойного,надо искать ,но времени и сил не было.Юридически права они ни на что не имеют,но виживать начать смогут, а я не хочу-тяжело далось рождение ребенка +много кредитов
джедай
26 января 2022 (20:47)
а я не хочу-тяжело далось рождение ребенка +много кредитов
У нас в таких случаях сами начальники учили так и говорить. У меня ребенок, кредиты, уйти пока некуда. Карму себе никто портить, если в уме, не хочет. Отстают
Canela
Астро и Таро консультации
26 января 2022 (21:32)
Карму себе никто портить, если в уме, не хочет. Отстают
Ну вариться на опостылевшей работе тоже портить карму и себе, и начальнику, к слову. "Без любви всё грех", (с). Кроме случаев особого смысла. Искать новую можно, думать на ретро. Хотя тут работа ок , условия , должность в терме - нормальное место само по себе.
А то если доводить до крайнего абсурда – фб сейчас такое видео подсунул из-за интересов Латинской Америки, жуть. Про 70+ летнюю эквадорскую продавщицу секс-услуг (бабуля активно в деле из-за геронтно-двинутых). Аргументы: "ради детей сперва, потом 8 внуков"... Я не проверила хораром, правдив ли сюжет, тк возможность есть, а разбирать это нет мочи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
джедай
26 января 2022 (23:36)
Без любви всё грех",
Автору нравится работа. С отношением некоторых лиц надо проработать. Кто-то справляется психолоческими способами, кто-то религиозными. Даже если уйти, то могут такие же отношения в другом месте быть, либо притащится на близких. Такие люди даются нам для проработки своих духовных задач
инна123
27 января 2022 (08:38)
Всем завтра час Икс.Спасибо всем за комментарии,на данный момент уходить на понижение ,по крайней мере в трудовй-не хочу.Получается ,что на новую работу(если приму предложение) буду вступать на ретро-Мерке и увольняться с этой тоже.+ понижение оклада однозначно+ ухожу к той мадам в отдел,которая на меня зуб точит.Буду разговаривать с ком.диром.Кстати,моя компания называется Такая ирония Судьбы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.