Тема 40553, сообщений: 12
Переход на другое место работы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Добрый вечер! Я раннее создала тему про нынешнее место работы https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40495
В прошлом году, осенью, устроилась на новую работу. Это новая организация и начинали всё с нуля. Но мне не совсем нравится, несерьёзное отношение начальства к организации рабочего процесса. Например, забывают принести нужные вещи для работы и из-за этого работа тормозится. И в будущем хотят на меня повесить обязанности не по моей специфики работы так, как особо не ищут людей на работу и другие люди отказываются.
На данный момент я на больничном. Периодически смотрю вакансии по своей специальности. И вот в конце прошлой недели появилась вакансия, о которой я раньше мечтала на протяжении 6 лет. Я отправила туда своё резюме и меня позвали на следующей неделе на собеседование.
Устроюсь ли я на новое место работы или нет?
Думаю устроюсь так, как мой сигнификатор в с , управителем 6 дома... |
Ariete |
|
alalea |
Cornflower добрый вечер! 10 дом - работа, не 6й. Мы все стремимся вверх, почему тогда 6й?) Хотя здесь что так что так - Юпитер. вопрос касается не нынешней работы, а будущей и не стоит вопроса выбора, так что производные дома ни к чему, на мой взгляд. Луна в трине с Юпитером, это обнадеживает, но аспект очень тесный. И если высчитывать точно, то перед этим аспектом квадрат к Солнцу тоже через несколько угл. минут, что можно считать запрещением. Сол в 7м - ваши конкуренты при устройстве на работу, и Луна слаба, в падении, с юпитером нет рецепций. Нельзя такие вопросы до собеседования задавать, можно деморализоваться. |
V.Kuznetsova Valery |
|
Денис Караваев Астролог |
Устроюсь ли я на новое место работы или нет? Смотрю так: Луна S1 в фиксированном Скорпионе в самом начале знака, слаба - без перемен по искомому вопросу, недостаточный потенциал. Солнце запрещает аспект к Юпитеру S10, который можно было бы расценить в положительном ключе. А потому покамест нет благополучного завершения. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Анахат |
Здравствуйте. это скорее про то, что вы как раз таки на своем месте. Ощущение есть, что возглавляете стахановское движение, в котором только вы участвуете и больше это никому не нужно? И это тоже пройдет. Отдыхайте, общайтесь с животными. По новому предложению работы - сомнительные перспективы ( , в 1м градусе, в знаке изгнания ). Ждём-с изменений в карте неба |
Ariete |
|
Cornflower |
|
Анахат |
|
Lelya Леля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.