Всём в предыдущей теме начало. Меня подвинули по должности, но в трудовой останется старая руководящая. + почти сохранили оклад. Минусы: должность и работа в отделе той бабы, с которой у меня конфликт- она в открытую обзывала меня. Плюсы: если я выйду на хорошие обороты в продажах, я буду зарабатывать кратно больше, такая ирония судьбы. Смотрю карту: упр. Сатурн, асц козерог в 1 доме один, как перст. Только через 5 градусов( месяцев?) соединение. Луна в 12, , но тоже в . У меня жуткие ощущения.упр.6 в 12,упр.10 в шахте в . Мой ответ: нет. + вступаю в новую должность на ретро, никуда не деться- перевод
Дополнение: упр1 дома сильный, но слабый - пока без аспектов.
Rey
30 января 2022 (09:38)
Работничек вы так себе - 6 пусто, 10 пусто+Кету.
Слишком мешаете личность (1 дом) в работе, причем судя по набору планет, - не всегда в лучшем свете.
Плюс вам самой нужно руководство, чтобы вам давали указы и советы (12 дом). Как руководитель тоже не очень - телец и 2 дом тоже без личных планет.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
30 января 2022 (10:19)
Меня подвинули по должности
По какой причине?
Из прошлого хорара видно - слабый У Asc - вероятно у вас недостаточно навыка, опыта, личных качеств для выполнения обязанностей. Ваше начальство (У 10) к вам не негативны, но заинтересованы в большей степени вашими конкурентами, чем вами
У меня жуткие ощущения.упр.6 в 12
Моё натальное положение - ничего жуткого, чтобы вы понимали, но в вашем случае, думаю, что вы не всё знаете о своей новой работе, не все обстоятельства вам известны
Вы не думали, что вас вынуждают уволиться? Вас разжаловали, вас перевели в подчинение к начальнику с ктр у вас конфликт..
Судиться с вами ж никто не хочет, вам создадут условия, в ктр невозможно работать и вы уйдёте сами
Ariete
30 января 2022 (12:13)
Насколько будет хорошо, если поместить его в
не астролог
инна123
30 января 2022 (12:48)
Господи, как любят некоторые на этом форуме клеить ярлыки, не зная человека. Rey, я к Вам. Работник я отличный, руководитель замечательный с 2006 года. К сожалению, в нашей компании управляют менеджеры, не руководители. Я была руководитель по товару, меня отправляют в продажники. Никто не виноват, если к нам понабрали всякий сброд из деревни, которые кроют матом, а начальство всё терпит. У нас с аналогичной должности других групп сбежали люди, которые затем замечательно устроились. Сначала я занималась другой группой, после декрета моё место было занято и меня поставили на это, с которой сбежал человек, у которого был конфликт с тем же самым менеджером, что и у меня. Менеджер продаёт впгонами- его и терпят. Мы только консультируем. Ушли меня- Бог им судья. Терпеть этот мат перемат и выражения типа : ну ка, пошла быстро делать от нижестоящих манагеров я не хотела. Отвечала им не в их выражениях, повежливее
Сказали спасибо: 2
alalea
30 января 2022 (13:33)
инна123 добрый день! Ничего удивительного, это форум. вы спрашиваете одно, а вам какой вы работник
Что касается вопроса. Управитель 1 сожжен, причем сходящееся сожжение. Но в обители. Вы уже себя накрутили, что хорошего в этой должности не будет. Метафорически уже "сжигаете" себя. Хотя, на мой взгляд, эта должность могла быть вполне нормальной. Как заметила Ariete за кусп 10го дома - как там Сатурну? Почти никак ни хорошо, ни плохо, но в этом градусе сатурн в своем терме. Управ 11го дома юпитер в - з.п. хорошая. На мой взгляд, все от вас зависит, насколько будет удача на этой должности.
Rey
30 января 2022 (14:03)
Работник я отличный, руководитель замечательный с 2006 года.
Ну да ну да, поэтому вас сместили вниз по должности, поэтому вас может обзывать коллега, поэтому собственно все мы собрались в этой теме... потому что отличный работник и руководитель
Аплодирую стоя железной логике
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
инна123
30 января 2022 (14:05)
Alalea , я себя накрутила, конечно. Просто тот отдел, в который я попала, те жалобщики и издеватели- пара человек. Рук-ль отдела и её манагер любимый. Ни физически , ни морально не хочу там работать. Последние полгода ходила на работу, как на казнь. Не интересно, не денежно, скучно. Но я - мама, которая одна воспитывает ребёнка, ему нет 3,еще и возраст. Сил и желания боротьсяс ними нет. Улыбаться тоже. Мне завтра выходить, меня всю корёжит
Rey
30 января 2022 (14:05)
К сожалению, в нашей компании управляют менеджеры, не руководители.
И это именно все по той же причине, потому что вы супер руководитель, БРАВО!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.