К слову, данный работник кроет половину компании. Многие из за него уже сбежали .у Вас такая же позиция, как у многих: тебя бьют, сама виновата. Ну, да. Не буду уж совсем отходить от темы и углубляться в тему насилия, которая сейчас просто процветает в последнее время. Но с такой позицией, как у Вас, Рей, у нас много. Как звери в лесу, честное слово. Те добрее. И вот к такому доброму коллективу мне завтра выходить
Сказали спасибо: 1
Rey
30 января 2022 (14:10)
Потому что вы не руководитель а подчинились, комуто позволили обзывать себя
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
инна123
30 января 2022 (14:12)
Рей, вы больны. Лечиться надо. В ТЧ и от злости
Сказали спасибо: 3
Rey
30 января 2022 (14:15)
Задаете вопросы - будьте любезны быть готовым к ответам.
Сказали спасибо: 1
Ariete
30 января 2022 (14:15)
Но я - мама, которая одна воспитывает ребёнка, ему нет 3,еще и возраст. Сил и желания боротьсяс ними нет. Улыбаться тоже. Мне завтра выходить, меня всю корёжит
Инна, извините меня, но вы сто раз уже сказали, что мать-одиночка. Я понимаю, что это сложно, но всем нас...ть. Честно. Вы сами понимаете, что стоит на кону. Поэтому возьмите себя в руки и решайте вопросы постепенно, без коррозии.
Сейчас эта работа есть и хорошо, что она у вас есть. Я помню ваши стоны много лет назад, как вы болели и работы не было никакой. Тогда было лучше? Вспомните это и будьте благодарны, что вам дают время для мягкого прыжка, а не пинок под зад. Воспользуйтесь временем и направьте энергию в полезное для себя русло.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Ariete
30 января 2022 (14:17)
Потому что вы не руководитель а половая тряпка, если какая-то шафка вас может рожей в лужу макать
Рэй, это фу, это недостойно.
Сказали спасибо: 4
не астролог
Rey
30 января 2022 (14:21)
Рэй, это фу, это недостойно.
А фукать можно?
Julianna
30 января 2022 (15:01)
руководитель замечательный
Можно спросить в чем это выражается?
alalea
30 января 2022 (15:17)
инна123, вопрос в том, для чего тогда хорарный вопрос. Ведь ответ вы уже знаете. Будет удача или не будет удачи на новой должности - с такими коллегами вы все равно не сможете работать. Да или Нет в этом вопросе - одинаково для вас.
Анахат
30 января 2022 (16:45)
У вас интересная хорарная карта парс фортуны в соединении со жребием брака упр.1. упр.7 в ночной карте в своем триплицитете, совсем недавно был с упр.2. И упр.5, бегающий по с Белой , очень красноречив.
Несправедливости к вам в этой карте нет, а простым людям тоже надо кормить собственных детей, тем более если они вагонами продажи делают, а не фикусы полиролью в офисе протирают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.