Тема 40561, сообщений: 33
Нежелание иметь детей. |
Автор | Сообщение |
Beata91 |
Здравствуйте. Что в натальной карте может указывать на нежелание иметь детей, на нелюбовь к детям? Сколько себя помню, я никогда не питала нежных чувств к детям, они у меня не вызывают умиления, даже раздражают. Матерью себя тоже не вижу, пугает сама мысль родить и потерять свободу.
|
Galaxyalex |
У меня такой же аспект. То же не понимал как можно лишиться своего времени, своей жизни ради кого-то другого. Вам и не положено иметь детей Живите ради коллектива и себя в нем Проблема для нас в том, что об-во больно семейными ценностями. Это проблема Патриархата. Будут времена, когда ценностью станет - коммуна. Тогда придет наше время. Европа будет Свободной!!!
|
Пранаяма |
|
Galaxyalex |
|
Astro17 |
|
Beata91 |
|
Darina |
|
Galaxyalex |
Всегда хотела детей и имеет двоих ну это нормально. Ур-нь Осознанности имеет решающее значение в этом вопросе. Возьмите животных и спросите: хотят они иметь детей? У животных не спрашивают - животные просто плодятся: потому что не осознают хотят или нет детей. Если так рассматривать сколько человек родилось с - и не все же чаилдфри Элементарные же вещи пишу... странно что сложно понять некоторым Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Darina |
Ур-нь Осознанности имеет решающее значение в этом вопросе Совершенно верно, осознанное желание иметь детей и на это есть указания в НК, никак не запрещает детей, в данной карте этот аспект включился довольно рано, женщина проработала всю жизнь после института на предприятии, которое идёт под (соединение в 10 доме) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.