Но дети в карте есть, и Вы еще можете поменять свое отношение к ним. Все течет, все изменяется.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Beata91
31 января 2022 (15:35)
Но дети в карте есть, и Вы еще можете поменять свое отношение к ним. Все течет, все изменяется.
Здравствуйте, а мужчины есть в карте?
Выразили несогласие: 1
Beata91
31 января 2022 (15:47)
Про мужчин спросила, потому что они мне тоже неинтересны в принципе, как и дети.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
инна123
31 января 2022 (16:08)
У меня в свое время была такая же ситуация, у меня упр. 5 из 8 и много всякой пакости.Почитайте мои темы ,начиная с 2013 года...Я стала бредить темой детей и родила в 44 года.И думаю:какая я была дура...У меня была просто истерия, я так хотела ребенка...Намекаю,чито может быть сильно поздно,когда Вы захотите и поднимать дитенка в таком возрасте тяжело
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 января 2022 (18:03)
Про мужчин спросила, потому что они мне тоже неинтересны в принципе, как и дети.
О наш человек. Да им вас не понять. Это надо иметь чтобы понять. Они своими обывательскими мерками мерят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
31 января 2022 (18:07)
как по мне автор просто хорошо интуитивно ощущает, что темы Рака и 5 дома у нее уже глубоко прожиты и более не обязательны для ее души, поэтому даже не интересно. Это вполне нормально. И даже, я считаю, прекрасно, когда человек не только хорошо ощущает задачи души, но еще и имеет смелость и волю плыть вопреки стадным инстинктами и чужому мировоззрению
за автора приятное чувство прям, так держать!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Jane 40K
31 января 2022 (20:19)
Мне 32, замужем, детей нет и не планирую.
У меня луна в соединении с КЕТУ и трине с
Муж вроде бы хочет, но не настаивает. Ему 37. У него У5 в в 11. У первой жены был ребенок уже, которого муж записал на себя
Выразили несогласие: 1
Rey
1 февраля 2022 (10:44)
Beata91 Здравствуйте, а мужчины есть в карте?
Если смотреть по Марсу, то мужик вам действительно и не нужен. Марс в Скорпионе указывает на подход "я сама по себе, ты сам по себе", Марс в 9 доме, по сути дела такой же эффект дает - что счастье окружающих вы привыкли созерцать со стороны, не вмешиваясь в него своей жизнью.
Но... но при этом по положению личных планет в домах и знаках видно, что без человека рядом вам сложно. Не важно какого пола - м или ж. Венера в Весах в 7 доме, указывает на влюбчивость в окружающих, симпатии и антипатии. Ваши чувства и эмоции всегда связаны с теми, кто рядом с вами. Но опять же аспект от Нептуна тут вносит лепту безразличия в это дело. Солнце в Стрельце в 9 доме, тоже говорит о том, что чувственно вы не представляете своей жизни без окружающих. Счастливые и радостные люди рядом с вами заряжают вас энергией, делают вас самодостаточнее, вдохновляют. Меркурий в Стрельце, в 10 доме - зависимость уверенности в себе от наличия рядом порядочных и интересных людей.
Ну в общем, если рядом с вами никого не будет, то вы будете голодной ментально, чувственно и энергетически.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
1 февраля 2022 (12:26)
о какой-то злобный человечишка зашел и дизлайков всем наклепал)) видимо жизнь не задалась))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Darina
1 февраля 2022 (13:42)
о какой-то злобный человечишка зашел и дизлайков всем наклепал)) видимо жизнь не задалась))
нууу мне админ наклепал, всегда так делает, я ему кажусь тем самым обывателем, с которыми он отчаянно борется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.