С тех пор как Сатурн зашел на asc (с 2018) и пошел по 1 дому моя жизнь стала рушиться. Тяжелый развод, суд по разделу тянется до сих пор, постоянные острые конфликты, мошенничество, предательство даже от самых близких и угрозы. Источники дохода исчезли с локауном, работу найти не получается - даже саму простую, не говоря уж о том чтоб по специальности. С мужчинами даже просто знакомства не складываются, «привет-как дела?» - и тут же свалил в закат. Друзья почти все отвалились. С родными тоже конфликты. В общем, тотальное одиночество и затворничество, людей уже стала бояться. Даже минимальный контакт оборачивается конфликтом. Психологическое состояние на этом фоне - черная депрессия, на грани с отчаянием, постоянно реву, мысли посещают страшные.
Очень прошу взглянуть на мою ситуацию, ожидается ли хоть какой-то просвет, хоть в чём-то?
Мои данные: 15.04.1992 время 3:16 (+9:00 gmt), Тулун Ирк. обл., живу в Иркутске. Время бирка, сама сдвинула вперед на минуту - так asc попадает в , это абсолютно мое описание.
Мой взгляд на ситуацию:
1. Все стало рушиться с тех пор как зашел в 1 дом. Как будто на всех сферах жизни какой-то блок стоит, любое усилие (найти работу и т.д.) гасится на корню, да так, что еще больше проблем возникает. Через пару нед точное соединение натального и транзитного, уж и не знаю чего ждать. Плюс далее он пойдет по 2 дому - ограничения в финансах? Куда уж больше, но полагаю, что будут, тк стабильной работы нет, иных источников дохода и финансовой подушки тоже нет.
2. Тр нат - приписываю сюда непрекращающийся суд и прочие конфликты. И сердце стало побаливать.
3. Тр нат - депрессия, постоянные слезы, финансовые обманы ( идет по 2 дому), иллюзии насчет финансовых дел.
4. Насчет брака и отношений виню в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке, а несчастливый был уже; и что надо развиваться по в 1 доме - карьера, личный бренд возможно. словом то, чего раньше я избегала. Нет уверенности, что получится, но планы и наработки есть - в жизнь только пока еще ничего не претворила.
3. в натале и У7 в 8 тоже не внушает надежд на счастливый брак.
А впереди в этом году еще "очаровательные" (нет) транзиты:
Тр (есть и в натале) - проблемы с законом, гос. структурами? до сих суд по разделу имущества тянется, и при моей правоте с т.з. закона, все обернулось против меня, адвокаты подставили. Плюс другой человек, который кинул на деньги, угрожает физ.расправой и подает в суд за то, что я его мошенником назвала.
Тр нат - ( идет по 4 дому). Проблемы с домом, с недвижимостью? На данный момент я уже в необратимой стадии переезда в другой город и чёт страшновато.
Очень прошу посмотреть, ожидается ли у меня хоть что-то хорошее, какая-то белая полоса? и когда (никогда?) Я из своего состояния вижу только один негатив, транзиты на этот год пугают.. Больше всего интересуют личная жизнь и финансы, но за здоровье тоже переживаю с такими нервами, да и, в целом, за свою безопасность.. Руки опускаются.
Заранее благодарю!
junona145
31 января 2022 (11:57)
Я по бацзы смотрела. Похоже, что вам благоприятен огонь, он ушел в 2018 году и шли одни холодные годы, в год тигда станет чуток легче, и так с каждым годом до 27.
Какие годы были удачные для вас? 2016,17 как прошли? Когда познакомились с мч и вышли замуж?
Сказали спасибо: 1
dasha_dasha
31 января 2022 (12:17)
junona145 спасибо, что откликнулись!
самые удачные 15,16,17, работа стабильная, путешествия, жизнь была насыщенной и активной. Не без проблем, конечно, но всё же. Познакомились в 2013м, в 16м поженились..
январь этого года пока продолжает негативные тенденции, даже будто усиливает(
Menzel
31 января 2022 (12:37)
Забавно, моя сетка домов почти с Вашей сходится. И с возвращением Вас и с взрослением. Вам бы сейчас не жаловаться на , а решать его проблемы
Galaxyalex
31 января 2022 (12:53)
Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому?
ОН самый Но с 2018 прошло уже много годиков.... Пора бы уже адаптироваться Что делаете не так?
Европа будет Свободной!!!
dasha_dasha
31 января 2022 (13:06)
Menzel, спасибо Но кто ж вам сказал, что я не решаю. Решаю, конечно. Реву и решаю. Одно другого не исключает. Но я не робот, чтобы сносить всё молча. Хотя может в этом и есть проблема - я априори жду, что все будет хорошо и легко.
dasha_dasha
31 января 2022 (13:09)
Galaxyalex, да черт его знает, что не так, вроде стараюсь принципы внедрять в свою жизнь - держу аскезы на питание и спорт, строгий распорядок дня, учусь на новую профессию. Может, дело, как заметил Menzel, что я всё-таки жалуюсь и ною, а надо не ныть и проявить большее терпение но с другой стороны нервы-то тоже не железные(
Galaxyalex
31 января 2022 (13:16)
Может, дело, как заметил Menzel, что я всё-таки жалуюсь и ною, а надо не ныть и проявить большее терпение
Но видимо так. По моей памяти, у меня как раз в вашем возрасте прошел по Ас и жизнь после этого не вернулась в свою прежнюю форму. Я тоже ждал долго и так и не дождался Просто принял как факт что придется жить по новому. Может и вам так же?
Европа будет Свободной!!!
dasha_dasha
31 января 2022 (13:24)
Может.. Принятие дается сложно, я пока на стадии депрессии. С другой стороны понимаю, что бывает и хуже гораздо. Но в таком случае встает вопрос смысла жизни такой.. кругом в проблемах на каждом шагу. Хоть из дома не выходи
Julianna
31 января 2022 (13:34)
dasha_dasha,
Жизнь рушится - транзит Сатурна по 1 дому?
Скорее, возвращение, потому что и у вас в 1м, значит энергии сатурна вам должны быть известны. Вам сложно в ограничениях, т.к. в в падении - быть чем-то ограниченным, жить в аскезе, смирении и ожидании, тяжело.. Возвращение сатурна нужно, чтобы расчистить всё ненужное в вас и вокруг вас, несогласующееся с будущим, научить вас мудрости, после возвращения вы поймете что по-настоящему повзрослели.. Все на возвращении сатурна что-то теряют, может казаться что вы что-то теряете, на самом деле - просто отваливается ненужное...
Прекращайте драматизировать ( 8), всё изменится, ждите
Насчет брака и отношений виню в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке, а несчастливый был уже;
Глупость какая, несчастливый брак может быть и без всяких узлов
У самой такое натальное положение, узлы в первую очередь - это ось, кармическая задача ваша - это не растворяться в партнерстве, т.е. имейте всегда свое мнение, не соглашайтесь если не согласны, имейте свои интересы, хобби, где-то будьте даже эгоистичны..вам надо найти эту грань будучи именно в партнерстве, т.е. на базе партнерства у вас эта карма будет отрабатываться, соответсвенно тут не про одиночество
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.