Расскажите подробнее что происходит, у знакомого ДР 17 апреля, Плутон как раз в февралe начнет квадратить [Солнце] где-то на 2 года
по идее первое касание уже было
Я бы сказала,что не столько происходит что то ужасное (хотя событийный фон негативный), сколько состояние придавленности бетонной плитой.На возврате Сатурна я носилась веником по делам, а сейчас чувство полной безысходности и бессмысленности, беспросветная безнадега.
Сказали спасибо: 1
Darina
31 января 2022 (21:52)
Jane 40K
Если не происходит ничего ужасного, уже хорошо, а со своими состояниями можно работать, я в периоды упадка энергии и негативных ощущений (без реальных плохих событий) слушала медитации, аффирмации, развивала в себе позитивное мышление, писала позитивные установки и повторяла их вслух, очень помогло
Jane 40K
31 января 2022 (22:22)
Darina
Jane 40K
Если не происходит ничего ужасного, уже хорошо
Ну как сказать... Был ковид у мамы, почти месяц в ковидарии, сразу после выписки реанимация с почти комой от высоченного сахара. Но тут все же манин натал действует.
не могу устроиться на работу, вакансии есть, и меня берут, но меня эти места не устраивают
Galaxyalex
31 января 2022 (23:19)
почти месяц в ковидарии
это что-то новенькое...где это?
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
1 февраля 2022 (00:22)
Ничего - вчера смеялись
Дочь вам видимо доверяет всё рассказывать, во-вторых ч/ю в жизненных ситуациях
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
1 февраля 2022 (02:44)
Зашла к себе, чтобы посмотреть, а что у меня такого было при Сатурне в 1 и оказалось, что сейчас Сатурн достроил тауквадрат к натальному квадрату Луны с Ураном. Вот сижу, изучаю
Not A Virgo
1 февраля 2022 (03:11)
dasha_dasha
я всегда писала картины,
- а спрос на них когда-то был? вы продавали их? как оценивали окружающие ваши работы?
Кстати, сегодня (1 февраля) - Китайский Новый Год. Самое время загадать желание
dasha_dasha
1 февраля 2022 (08:21)
Jane 40K да уж вот только и надеюсь, что скоро этот транзит пройдёт, может, полегче станет
Darina, личность трансформировалась сильно.. трансформация тяжелая и всё ещё идет. Вынужденно приходится отказываться от всего наносного, от старых идей, убеждений, решений, стереотипов поведения. Где не отказываюсь сама "по-хорошему" происходит через конфликт. Фактически камня на камне от прошлой меня не остается. «Муки перерождения» - я бы это так назвала. Хотя у меня еще возврат Сатурна, сложно отделить, когда всё враз. Психоэмоциональное состояние как Jane 40K описывает, такое же. И сердце стало беспокоить. Событийный фон тоже негативный, любая борьба оказывается бесполезной.
dasha_dasha
1 февраля 2022 (08:23)
Брусникина, я себе представила!!! действительно героически!
кстати, про зубы - на этом транзите тоже избавилась от всех зубов мудрости и пролечила остальные. Не достижение, но что-то хорошее; то, что очень давно дойти сделать не могла.
dasha_dasha
1 февраля 2022 (08:29)
Not A Virgo, Никогда не было идеи продавать свои картины, но очень настойчиво продать просили несколько раз, было дело. Не согласилась (жалко), но полагаю, что нравятся, раз такое дело
оййй.. я уж столько раз загадывала на все-какие-угодно даты, что уже подташнивает слегка от одной мысли. Это провоцирует некие ожидания, которые закономерно чреваты разочарованием.. поэтому будь, что будет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.