У меня ДР 16 апреля. И я уверена,что тот пипец,что происходит из за Плутона , квадратящего Солнца наши.
+1.
У меня Др 20.10, и тоже к , а солнце еще и управляет 8 домом. Но ладно бы только это, так еще и луна в 28градусе , скоро И все это еще на 2 года, пока не выйдет в .
Сказали спасибо: 1
tulip81
1 февраля 2022 (08:35)
по идее первое касание уже было
Я бы сказала,что не столько происходит что то ужасное (хотя событийный фон негативный), сколько состояние придавленности бетонной плитой.На возврате Сатурна я носилась веником по делам, а сейчас чувство полной безысходности и бессмысленности, беспросветная безнадега.
Ощущения один в один, как вы описали, но и событийно ничего хорошего, без работы полгода уже, а уволилась на точном аспекте .
И, кстати, да, проход транзитного по стеллиуму в , мне наоборот принес положительные перемены тогда, может потому, что по 9 дому шел, и стоит там же, я как раз учиться пошла в вуз тогда, и в целом, был хороший период.
Brida
1 февраля 2022 (13:22)
...dasha-dasha...взяв длительную аскезу, выдержав ее ни разу не накосячив, я поняла, что в принципах [Сатурн] заключается очень много созидательной силы, которую можно применить себе во благо...
Так об этом и пишет Galaxyalex , чтобы вы приняли новый образ жизни как данность , аскеза во всем . Не к сожалению мода на " бери от жизни все " ушла и большинство окажется в вашем положении , где все будет рушиться . Тот кто быстрее адаптируется к новой нормальности- моде на аскетический образ жизни тот выживет и не выбросится из окна .
...от 17 декабря 2020ого ...
Да , мы возможно движемся к универсальной системе ценностей , и предитогом некоторого периода времени будут представители аскетического , экономно-достаточного мировоззрения .
Так оно и есть . Теперь со всех "утюгов " будет рекламироваться и навязываться как мода ЭКОНОМНЫЙ стиль жизни . Мода на скромность теперь в почёте , а вот вычурнрость , желание выделиться "богатой " в цене одежде или аксессуарами будет через СМИ преподноситься как признак дурного тона .
Со временем толпа внемлет этой тенденции , тем паче что пустые от цифр карточки и карманы без денег быстро развернут мировоззрение на 180 градусов , да так что локтями будут толкаться показывая какие они скромные и одеваются только из секонд хэнда .
Сказали спасибо: 2
Maskaeva
1 февраля 2022 (18:57)
Jane 40K, на тр. Вы замуж что ли вышли, или брак был раньше такого транзита. Если транзит также работал в период болезни вашей мамы, то ключ к расшифровки транзита лежит по схеме
угроза из 12 от (упр. 8, 9, 2) в отношении дохода, здоровья, работы к (2, упр. 6). Вопрос: почему угроза здоровью мамы? Были ли изменения у Вас лично в плане здоровья, дохода, работы... может быть повседневных обязанностей?
Исходя из Вашего натала: Луна в 6 доме в трине к Солнцу, вероятно это положение дало благополучное лечение в итоге.
tulip81, в Вашем случае так же сработало: угроза от (9, упр. 3, 4, 12) в отношении статуса (карьеры, проф. целей),.. образования -/+ (10, упр 8,9). Реализация положений натала: так как в натале упр Асц, то по личной инициативе разрушение карьеры - профессионального статуса, с негативным эффектом на вопросы домов 2-8.
Сама стою на пороге такого же квадрата уже 1.03.2022 первый точный аспект. В натале между ними . Солнце отвечает за 4д, стоит в 11 (по плацидусу в 12д), тр. аспектирует из 9 дома (сам в натале в конце 5д). На промежуточный период между первым и вторым касанием планировалась заграничная поездка, вынуждают меня ехать, сама не хочу, в том числе из-за этого транзита. Поездка планируется с сестрой и ее мужем - семья 4д. 11д старшая сестра...в общем.
Хотелось бы подробнее послушать переживших это событие ...
Maskaeva
1 февраля 2022 (19:16)
dasha_dasha, , ваши перемены жизненные, конечно, со многими аспектами дирекционными связаны, плюс еще и ингрессия Асц в водолея. В 2022 г плутон будет тиранить планету упр 7 дома. Но все пройдет... и что интересно уже 2022 г Солнце дирекционное заходит в 5 дом (Кох), и с этой точки аспектирует очень приятно линию доходов, поэтому не бойтесь продавать результат своего творчества, может все для этого и заварилось.. а венера упр 5, 4, 9 встает на ИС одновременно. Как бы не было сейчас, но впереди события, которые очень вас порадуют. Считается, что до 30 лет человек решает задачи прошлой жизни, а только после 30 текущую начинает жить, поэтому очень часто после возвращения сатурна жизнь человека резко меняет свое направление.
Not A Virgo
1 февраля 2022 (20:07)
dasha_dasha
но очень настойчиво продать просили несколько раз, было дело. Не согласилась (жалко),
- вы их держите все у себя дома? Так никто и не узнает о вас и ваших способностях. Если начнете продавать + пиар в соцсетях при таком спросе как вы пишете - еще и известность можно заработать, не только деньги. И вообще при в 1 Доме (если ректификация точная) - как раз и надо заниматься развитием своих талантов, вы получите удовлетворение от жизни больше чем в отношениях.
dasha_dasha
2 февраля 2022 (12:55)
Maskaeva спасибо большое! Всё дается для чего-то, этот период в том числе.. буду пробовать
Not A Virgo, да их не так уж много. Есть у самой такое ощущение, всегда тянуло в это, наработки уже есть.. но хочется, конечно, и по-женски реализоваться
Not A Virgo
2 февраля 2022 (20:46)
dasha_dasha
Как антидепрессант попробуйте пожить по принципам Юпитера, Юпитер - планета большого счастья, это та сфера в которую вы вкладываете много энергии, то что вас интересует на самом деле. У вас в 8 Доме в Деве, управляет Шестым.
Значит это чужие денежные потоки: либо инвестиции, разного рода финансирование, деньги взаймы могут быть, пожертвования, любого рода краудфандинг, то есть это чужие деньги или ресурсы которые вы можете привлечь и организовать для своей работы. Энергии Девы - это четкое планирование, разумные затраты. У вас есть способности управлять деньгами, то есть деньги на ветер вы не спускаете.
Попробуйте эти возможности (привлечение ресурсов) как-то связать с вашим хобби: искать инвестиции для какого-то совместного проекта, либо кто-то будет финансировать а вы будете рисовать на заказ (может не обязатеьно именно картины). Возможно активно посещать выставки? - чтобы найти наибольшее количество заинтересованных.
А ваша текущая работа (основной вид деятельности) - случайно не с медициной связана?
владимиров20
2 февраля 2022 (22:22)
22.22 2.2.2022
Сказали спасибо: 3
Canela
Астро и Таро консультации
2 февраля 2022 (23:08)
22.22 2.2.2022
Красивое. И Луна Рыбов
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.