Да, я про преобладание водной стихии в космограмме, а не только и не столько про водное Солнце. Когда-то я читала, что стихии Воды в астрологии соответствует солёный вкус, потом (в другом источнике) - что стеллиумные Раки, особенно в детстве, - большие любители сладостей. Кто прав? Делитесь опытом из своей жизни и жизни друзей, родных и знакомых.
Julsi
2 февраля 2022 (20:59)
У меня дочка с водной космограммой, стеллиумный Рак. и
Нет у нее особенных предпочтений. тем более, между соленым и сладким.
В детстве вообще очень умеренно сладкое ела, откусит пол конфеты и все.
Canela
Астро и Таро консультации
2 февраля 2022 (22:57)
Из этого набора выбора - скорее сладким гипотетически. Тк в слаб соль. И в сильна сладкая. Но на деле это уже по точному наталу и текущему периоду, смотря что.
Раки любители увлечься заботой о себе через пищу вообще. От спорт питания с бананами Шварцнеггера до обычных перееданий.
А так водные - просто за само распитие некой воды по общей карте, если то не восполняется из среды.
С неким молочным , тёплым кофейно-чайным видами напитков-вкусов.
А Скорпов бывает заносит в алко, хотя другие иногда это на отводят.
Отёки видны на водных, качество приёмов воды по отношению к движению/лимфе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
3 февраля 2022 (04:24)
Тут не от стихии зависит.
Сладкий и потребность сладостей (плюс кислые оттенки) - , , 3, 5, 9, 11 дома и соответствующие этим домам знаки.
Соленый (плюс горький) - , , 2, 6, 8, 12 дома и соотв. этим домам знаки.
Сбалансированный вкус - , , 4, 10, рак, козерог.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
3 февраля 2022 (07:17)
Котенок93
У меня диспозитор - . Соленое не люблю, ем очень редко и в малых количествах. Постоянно недосаливаю еду. Лучше сладкое.
mir_tesen
3 февраля 2022 (12:58)
у меня все знакомые со злыми ( ) - имеют проблемы с контролем поглощения сладостей.
сама имею и я люблю все виды вкусов и вообще поесть)))
Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
3 февраля 2022 (13:06)
Соленый (плюс горький) - , , 2, 6, 8, 12 дома и соотв. этим домам знаки.
Сбалансированный вкус - , , 4, 10, рак, козерог.
Опять от Рея дезинформация. Ходит по темам, прогнозы и хорары не делает, но выворачивает теорию в порчу знаний от астро. Никто не верит, но упорство завидное Лучше б просто свой человеческий пример описали, больше пользы.
Наверное сущь прилипла заставлять плодить искажения или дома алтарь поклонения демонька обмана, иначе это не объяснить.
нейтральный, пикантный, приправы
солёный, горький вкус,
жирный, + вязкий
острый, мясной
сладкий, фрукты
нейтральный, "живой",
молочный, ещё калории как энергия.
Ну и сочетания, как "солёный сыр". Упор на .
фрукт-цитрус, упор на .
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
3 февраля 2022 (14:04)
Canela залезь уже под плинтус и не вылась оттуда. Ведь в каждой теме уже открыто трясешь своим негативом и астрологическими бреднями. Чего добиваемся то этой клоунадой? для кого стараемся? для меня ты уже давно дно головой пробила
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
3 февраля 2022 (14:11)
Алтарь поклонения демонам Рей вас ещё и в скрытом нарциссизме обвинили между делом)) не только в дезе
V.Kuznetsova
Valery
3 февраля 2022 (14:14)
В карте достаточно воды: некоторые личные планеты и Луна в знаках Воды - к сладкому достаточно равнодушна. Не понимаю, как люди могут пить чай или кофе с сахаром. Могу иногда съесть горький шоколад. Соленое или острое люблю больше. И кислое)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.