тогда не совсем понял вашего деления на грузчика и управляющего корпорацией. Чем может быть не интересен грузчик?
тем, что одному из них нечего дать другому, а если и есть, то это будет не равнозначный обмен - ось
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:25)
Уважение исходит из признания ,оценки и принятия, как своих достоинств ,так и достоинств других людей.
В идеале Но в сетевом об-ве будущего - все будут примерно одинаковые по достоинствам, признаниям и оценкам.
По лайкам в ютубе будете что ли уважать?
Вот у меня нет лайков, нет оценок, нет статусов, вообще нет личности Вы что не будете меня уважать а будете уважать Даню Милохина?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Rey
4 февраля 2022 (16:25)
тем, что одному из них нечего дать другому, а если и есть, то это будет не равнозначный обмен - ось
Союз двух Сердец это не давать друг другу, это создавать Вместе
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:28)
да, я считаю, что людям, прошедшим не простой путь развития не интересны партнёры, которые не развивались,
А Монахов, монахов вы уважаете? Или отшельников? Вот например, Агафья Карповна Лыкова Уважаете её?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
4 февраля 2022 (16:28)
Союз двух Сердец это не давать друг другу, это создавать Вместе
для меня и отдавать тоже, причем отдача должна быть примерно равной, а не игрой в одни ворота, а чтобы создавать вместе необходимо иметь ресурс для создания, опять же равнозначный
Darina
4 февраля 2022 (16:30)
А Монахов, монахов вы уважаете? Или отшельников? Вот например, Агафья Карповна Лыкова Уважаете её?
я в принципе уважаю всех людей, кроме преступников и откровенно аморальных личностей, что не так с монахами, чтобы их не уважать?
Rey
4 февраля 2022 (16:31)
для меня и отдавать тоже, причем отдача должна быть примерно равной, а не игрой в одни ворота, а чтобы создавать вместе необходимо иметь ресурс для создания, опять же равнозначный
Если вы не можете что-то дать сама себе - то что вам может дать другой, что вы можете дать кому-то
Darina
4 февраля 2022 (16:34)
Если вы не можете что-то дать сама себе - то что вам может дать другой, что вы можете дать кому-то
тут не поняла, я себе все дала и другому могу отдать на своем уровне, и жду того же самого к себе
Rey
4 февраля 2022 (16:37)
я себе все дала и другому могу отдать на своем уровне, и жду того же самого к себе
Золотые слова. Только не надо ждать, надо это делать потому что это кайф
Сказали спасибо: 1
zvezdny
4 февраля 2022 (16:40)
Грузчиками иногда работают интеллектуалы в трудный период своей жизни. Вспомните фильм Блондинка за углом и героя Андрея Миронова. Девушка уборщица тоже может быть аспиранткой Не все так просто. Физический труд это отдых от напряжённой мыслительной деятельности. Для работников умственного труда дров наколоть на даче большое удовольствие Руки работают, голова отдыхает.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.