логика в том, что я писала про отношения, при которых два партнёра постоянно взаимодействуют на определенном уровне и уровень этот по моему мнению должен быть сопоставим,
Так кто же спорит. Зачем только слово "уважение" употреблять было?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 февраля 2022 (19:40)
Или раздвоение личности,
Не возможно раздвоится тому чего нет.
По поводу детей.
Образ просто на вас возник:
"Как его зовут? - Бу- Ра -Ти- Но!"
Galaxyalex
4 февраля 2022 (19:43)
Не разумно все прикручивать к патриархату, буквально к преобладанию мужского веса в сообществе над женским.
Разумно. Потомоу как, мы уже тут сошлись во мнении, что при Патриархальном об-ве преобладают иерархические структуры в отличии от сетевых. Именно в результате иерархии возникает понятие "уважение". В сетевом об-ве "уважение" возникать не может. Ибо представьте себе соты или сотовую мобильную связь. И одна сота говорит другой: "Ты меня уважаешь?"
-Уважаю
-Ок. Я тогда передаю данные (ресурсы) через тебя
Абсурд . Правда?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
4 февраля 2022 (19:44)
Так кто же спорит
вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала, ну все как обычно
Darina
4 февраля 2022 (19:46)
По поводу детей
ну мы то моложе вас хоть и тётками называете, поэтому дети ближе к реальности)))
Galaxyalex
4 февраля 2022 (19:46)
вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала,
Ну значит слово "уважение" у нас понимается по разному. Что вы тогда вкладываете в это понятие?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
4 февраля 2022 (19:52)
значит слово "уважение" у нас понимается по разному
я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.
V.Kuznetsova
Valery
4 февраля 2022 (19:52)
Люди, предрасположенные к интеллектуальному (а тем более управленческому труду) не брезгуют и трудом физическим, если ситуация того требует. И заниматься трудом ниже своего положения они тоже не брезгуют, если так условия складываются. Успешный человек успешен во всем - это состоянии души и определенный тип мышления, и работа такого человека не страшит, даже если она тяжёлая или "не по статусу". Такие люди оперируют другими категориями, нежели статус и прочее, поэтому и добиваются успеха в жизни.
А есть ещё лентяи и разгильдяи, и вот они ни физическим трудом не занимаются, ни интеллектуальным. Они вечно жалуются на всех и все, и ждут, когда же им все принесут на блюдечке с голубой каемкой.
Galaxyalex
4 февраля 2022 (19:59)
я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.
аа . А вот это интересно уже. Ибо у меня такого нет и в общем-то никогда и не было, насколько я припоминаю Т.е я всегда партнеров ( и сексуальных в том числе) воспринимал как и остальных одинаково сточки зрения "уважения" и никогда не делил людей на "своих" и "чужих". Возможно - это так воздух в гороскопе проявляется По поводу ожиданий: так я и от партнеров ничего не жду, кроме взаимного сексуального удовольствия. В принципе от любого человека, когда я взаимодействую, я что-то ожидаю. Так, от продавца, я ожидаю что он мне продаст качественный товар и не обсчитает
Почему я должен подразделять - на приоритеты - что для меня важнее - качественный секс или качественный товар.
Поэтому как то и не делил на разные подходы.
У вас к сексу какое-то особенное отношение что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.