Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     4 февраля 2022 (18:43)

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (19:33)

логика в том, что я писала про отношения, при которых два партнёра постоянно взаимодействуют на определенном уровне и уровень этот по моему мнению должен быть сопоставим,

Так кто же спорит. Зачем только слово "уважение" употреблять было?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 февраля 2022 (19:40)

Или раздвоение личности,

Не возможно раздвоится тому чего нет.

По поводу детей.

Образ просто на вас возник:

"Как его зовут? - Бу- Ра -Ти- Но!"

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (19:43)

Не разумно все прикручивать к патриархату, буквально к преобладанию мужского веса в сообществе над женским.

Разумно. Потомоу как, мы уже тут сошлись во мнении, что при Патриархальном об-ве преобладают иерархические структуры в отличии от сетевых. Именно в результате иерархии возникает понятие "уважение". В сетевом об-ве "уважение" возникать не может. Ибо представьте себе соты или сотовую мобильную связь. И одна сота говорит другой: "Ты меня уважаешь?"

-Уважаю

-Ок. Я тогда передаю данные (ресурсы) через тебя

Абсурд . Правда?

Darina
     4 февраля 2022 (19:44)

Так кто же спорит

вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала, ну все как обычно

Darina
     4 февраля 2022 (19:46)

По поводу детей

ну мы то моложе вас хоть и тётками называете, поэтому дети ближе к реальности)))

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (19:46)

вы и спорите) и ищите в моих словах то, что я туда не вкладывала,

Ну значит слово "уважение" у нас понимается по разному. Что вы тогда вкладываете в это понятие?

Darina
     4 февраля 2022 (19:52)

значит слово "уважение" у нас понимается по разному

я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.

V.Kuznetsova
Valery
     4 февраля 2022 (19:52)

Люди, предрасположенные к интеллектуальному (а тем более управленческому труду) не брезгуют и трудом физическим, если ситуация того требует. И заниматься трудом ниже своего положения они тоже не брезгуют, если так условия складываются. Успешный человек успешен во всем - это состоянии души и определенный тип мышления, и работа такого человека не страшит, даже если она тяжёлая или "не по статусу". Такие люди оперируют другими категориями, нежели статус и прочее, поэтому и добиваются успеха в жизни.

А есть ещё лентяи и разгильдяи, и вот они ни физическим трудом не занимаются, ни интеллектуальным. Они вечно жалуются на всех и все, и ждут, когда же им все принесут на блюдечке с голубой каемкой.

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (19:59)

я разделяю "уважение" к своему партнеру и уважение к постороннему человеку, т.к от посторонних мы априори не ждём ничего, тогда как от партнёра у всех есть ожидания, так вот если ожидания не оправдываются, то уважение можно растерять.

аа . А вот это интересно уже. Ибо у меня такого нет и в общем-то никогда и не было, насколько я припоминаю Т.е я всегда партнеров ( и сексуальных в том числе) воспринимал как и остальных одинаково сточки зрения "уважения" и никогда не делил людей на "своих" и "чужих". Возможно - это так воздух в гороскопе проявляется По поводу ожиданий: так я и от партнеров ничего не жду, кроме взаимного сексуального удовольствия. В принципе от любого человека, когда я взаимодействую, я что-то ожидаю. Так, от продавца, я ожидаю что он мне продаст качественный товар и не обсчитает

Почему я должен подразделять - на приоритеты - что для меня важнее - качественный секс или качественный товар.

Поэтому как то и не делил на разные подходы.

У вас к сексу какое-то особенное отношение что ли?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере