Нарциков здесь и от рюши я приветствую как раз: это много энергии , личного примера, всем веселее.
Да, это тоже антагонизм астрологии , однако лучше чем сейчас и честно. Поощряю и предлагаю включить личность последние темы, где оно вбросами паразитирует, но видимо сущь калории отдавать хозяину не хочет, они лишь гнусью шипят на меня.
А хочется умной беседы...
И да, нарциссизм тоже разный бывает, от избытка, но и от недостатка, но не суть.
Со вкусами конечно важны мелочи. Из последнего - лечила человеку через медицинский хорар нетипичные ему высыпания на коже от негативного взаимодействия. По гуморам вышло + нужны, размельчить-вывести бяку, т.е. из простого в питание чёрный кунжут и/или тмин добавить. Мелкая чёрная горечь. Можно сразу хороший бородинский с ними. Помогло.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julianna
3 февраля 2022 (14:40)
Rey, сорри, без обид, Канела вывела на поверхность то, что вам никто не говорил прямо, вы здесь давно, с вами дружат форумчане и не хотят вас расстраивать
Но вам нужна трансформация в фундаментальных астро знаниях
Без верного фундамента дальше вы пойти не сможете
И боюсь что вы можете от неправильных знаний вредить себе или другим, опираясь на неверный астро анализ..
По теме; у меня 2й дом в овне ( ) принимаю пишу очень быстро, могу вообще на ходу, люблю острое, пряное
А вообще, хорошо проявленные женские - все гурманы и любители разной вкусноты )
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 февраля 2022 (14:41)
солёный, горький вкус
Как то я взыскательна к
Люблю горький вареный кофе без сахара. С утра сладкое есть не могу.
Все напитки без сахара, зато люблю шоколад, зефир и могу побаловаться пирожными иногда.
А соленое не особо как то.
Анахат
3 февраля 2022 (14:52)
Canela, это еще вас на форуме не было, когда дали данные накануне погибшей девушки с вопросом когда замуж и все дружно разными системами смотрели, не видя, что разнобой дикий по срокам. Так что удивляться тут нечему.
Выразили несогласие: 2
Darina
3 февраля 2022 (15:01)
когда дали данные накануне погибшей девушки с вопросом когда замуж
Вот это цинизм
можете дать ссылку на тему, интересно кто автор, как раз накануне задавалась вопросом, что в карте даёт цинизм
Посмотрела, ничего не понятно, что речь об умершем человеке
Анахат
3 февраля 2022 (15:18)
Тема якобы от первого лица.
Выразили несогласие: 1
Rey
3 февраля 2022 (15:34)
Milasha
Рей вас ещё и в скрытом нарциссизме обвинили между делом))
Я как бы и не скрывал его никогда - себя любимого обожал, обожаю и буду обожать. Не вижу в этом никакого повода для колебаний
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
3 февраля 2022 (15:41)
Julianna
Но вам нужна трансформация в фундаментальных астро знаниях
Без верного фундамента дальше вы пойти не сможете
Мои астро знания на пике совершенства, идти уже не куда. То что вы не улавливаете то, о чем я пишу - это уже вопрос необходимости ваших собственных трансформаций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.