Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     3 февраля 2022 (21:47)

Julianna, у Рея наработана своя астрологическая система, из личных наблюдений и опыта. А что есть у вас? Ничего! Обрывки знаний из интернета, полное непонимание астропсихологии. Базы нет у вас! Один картонный фасад. Так что, голубушка, вы сначала займитесь своим астрологическим образованием. Вы кто, рядовая форумная кумушка, которая не может выйти замуж. Здесь таких сотни. Рей - мужчина, с богатым астрологическим опытом и неординарным взглядом на жизнь Их гораздо меньше на форуме. Имейте уважение и начинайте критику с себя.

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (21:54)

По моему нет ничего более патриархального, чем я самый самый из уст мужчины

Надо понимать контекст. Со стороны Кирилла - это была шутка чтобы отвалились тетки-вампиро-присоски со своими нраваучениями "каким положено быть мужчине на форуме"

Кирилл срезал их на взлете присосаться и правильно сделал - я бы ещё под бан подвел

Европа будет Свободной!!!
Darina
     3 февраля 2022 (22:22)

Форум все больше напоминает клуб женоненавистников

Предпочтения сладкое/соленое по моим наблюдениям: Венерианцы любят сладкое, Марсианцы острое и соленое, надо смотреть, что превалирует в карте

Darina
     3 февраля 2022 (22:38)

Опять модератор дизлайков наставил, что ж делать, будем терпеть патриархат, диктатуру и мизагинию, может когда-нибудь форум вернётся в русло

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (22:46)

V.Kuznetsova
Valery
     4 февраля 2022 (00:02)

А я читала, что в Эру Водолея будет Матриархат. Да он, собственно говоря, уже и виден: женщины научились сами себя обеспечивать, не прятаться за мужчин и самостоятельно решать свои проблемы. Так что женщины в новую эру плакать или кусать кактус вряд ли будут - может, они сами будут выбирать мужчин, оставляя при этом напыщенных и напомаженных Нарциссов в гордом одиночестве))) Раньше для брачных отношений ценились скромные женщины, а теперь, может быть, скромные мужчины будут в цене)))

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (00:27)

Так что женщины в новую эру плакать или кусать кактус вряд ли будут - может, они сами будут выбирать мужчин, оставляя при этом напыщенных и напомаженных Нарциссов в гордом одиночестве))

А такие останутся - кого выбирать?

Пока вы будучи патрирахльной тетей рассуждаете в бинарной логике - кого выбирать - т.е чисто такой мужской/патриархальный подход. На месте патриархальных тёть, я бы срочно перевел себя в квантовую модель и задался вопросом - а останется ли понятие "пары" чтобы было кого выбирать

Дам подсказку, если вы уж и говорите о Матриархате ( я в общем-то не против), то классический вариант матриархата - у пчел.

И кто там кого выбирает?

Насколько мне известно, большинство самок (99%) у пчел - тупо бесплодны Поэтому, не поменяв своё мышление им (человекам с вагинами - ныне модный термин ) таки кусать кактус и плакать придется в силу ощущения собственной ущербности и ненужности

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 февраля 2022 (00:36)

https://m.youtube.com/watch?v=9knYNjp95bs

zvezdny
     4 февраля 2022 (01:32)

Жуть примитивный ролик, верх тупости, зато сколько просмотров и лайков, офигеть Деградация общества. Таким же пчёлам понравилось и их очень много

zvezdny
     4 февраля 2022 (01:46)

Фууу, бездарности такие, как они набрали столько просмотров, позор. Бритни Спирс гораздо круче на этом фоне

https://youtu.be/C-u5WLJ9Yk4

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере