Julianna, у Рея наработана своя астрологическая система, из личных наблюдений и опыта. А что есть у вас? Ничего! Обрывки знаний из интернета, полное непонимание астропсихологии. Базы нет у вас! Один картонный фасад. Так что, голубушка, вы сначала займитесь своим астрологическим образованием. Вы кто, рядовая форумная кумушка, которая не может выйти замуж. Здесь таких сотни. Рей - мужчина, с богатым астрологическим опытом и неординарным взглядом на жизнь Их гораздо меньше на форуме. Имейте уважение и начинайте критику с себя.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Galaxyalex
3 февраля 2022 (21:54)
По моему нет ничего более патриархального, чем я самый самый из уст мужчины
Надо понимать контекст. Со стороны Кирилла - это была шутка чтобы отвалились тетки-вампиро-присоски со своими нраваучениями "каким положено быть мужчине на форуме"
Кирилл срезал их на взлете присосаться и правильно сделал - я бы ещё под бан подвел
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Darina
3 февраля 2022 (22:22)
Форум все больше напоминает клуб женоненавистников
Предпочтения сладкое/соленое по моим наблюдениям: Венерианцы любят сладкое, Марсианцы острое и соленое, надо смотреть, что превалирует в карте
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Darina
3 февраля 2022 (22:38)
Опять модератор дизлайков наставил, что ж делать, будем терпеть патриархат, диктатуру и мизагинию, может когда-нибудь форум вернётся в русло
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 февраля 2022 (22:46)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
4 февраля 2022 (00:02)
А я читала, что в Эру Водолея будет Матриархат. Да он, собственно говоря, уже и виден: женщины научились сами себя обеспечивать, не прятаться за мужчин и самостоятельно решать свои проблемы. Так что женщины в новую эру плакать или кусать кактус вряд ли будут - может, они сами будут выбирать мужчин, оставляя при этом напыщенных и напомаженных Нарциссов в гордом одиночестве))) Раньше для брачных отношений ценились скромные женщины, а теперь, может быть, скромные мужчины будут в цене)))
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
4 февраля 2022 (00:27)
Так что женщины в новую эру плакать или кусать кактус вряд ли будут - может, они сами будут выбирать мужчин, оставляя при этом напыщенных и напомаженных Нарциссов в гордом одиночестве))
А такие останутся - кого выбирать?
Пока вы будучи патрирахльной тетей рассуждаете в бинарной логике - кого выбирать - т.е чисто такой мужской/патриархальный подход. На месте патриархальных тёть, я бы срочно перевел себя в квантовую модель и задался вопросом - а останется ли понятие "пары" чтобы было кого выбирать
Дам подсказку, если вы уж и говорите о Матриархате ( я в общем-то не против), то классический вариант матриархата - у пчел.
И кто там кого выбирает?
Насколько мне известно, большинство самок (99%) у пчел - тупо бесплодны Поэтому, не поменяв своё мышление им (человекам с вагинами - ныне модный термин ) таки кусать кактус и плакать придется в силу ощущения собственной ущербности и ненужности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.