В том то и дело, что вообще ничего общего с канонами красоты, но все вместе даёт ощущение энергии, силы внутренней. В синастрии оказались. Речь о том, что вот вроде бы ничего, а любуешься, задерживается взгляд
Сказали спасибо: 1
inhobbock
5 февраля 2022 (17:14)
Rey, прикольный типаж, точно не мое, именно по глазам, из всего - на диване больше всего понравился
Galaxyalex
5 февраля 2022 (18:28)
Из мужского обожаю это
как бы тебе по мягче сказать, чтоб не очень обидно....
Типаж животинки... Поблагороднее лички не нра, да?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 февраля 2022 (18:30)
Патриархальная по любому
да не так сходу и не скажешь....
Galaxyalex
5 февраля 2022 (18:40)
Из мужского обожаю это
А не этот играл роль Оборотней-волков в каком то сериале?
Мне больше как то тип вампиров всегда нравился Ну ты знаешь
V.Kuznetsova
Valery
5 февраля 2022 (18:49)
Рей, правильно ли я понимаю, что речь идёт в первую очередь про соединения в синастриях?
Я считаю, что соединения (особенно личных) планет с планетами партнера очень важны, и это сильно чувствуется. Планеты буквально заряжаются энергией друг друга и раскрываются всегда с новой стороны, притом достаточно ярко.
Естественно, чем больше партнёры проводят времени вместе, тем больше вот эти соединения проявляются.
Darina
5 февраля 2022 (18:59)
Все перебрались в эту тему)))
По поводу внешности, тоже любуюсь и мужской и женской красотой, могу очароваться женщиной платонически, мужчины нравятся с красивыми волосами и не нравятся коротко стриженные
Чтобы понравилась внешность человека, важно чтобы его асц соответствовал личной планете в карте партнёра - либо был в одном знаке с либо в трине/секстиле к ним, либо упр асц
о поводу внешности, тоже любуюсь и мужской и женской красотой, могу очароваться женщиной платонически, мужчины нравятся с красивыми волосами и не нравятся коротко стриженные
Ну тут по благороднее уже да....
Darina
5 февраля 2022 (19:23)
Женщина, во внешность которой я влюблена, мой же асц в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.