И тут я поняла, что лет 7 просидела одна в кабинете, и не помню когда вообще сидела рядом с коллегами, а потом 1,5 года удаленнки, не люблю массовость и отсутствие личного пространства
Но сходить на чаёк в соседние кабинеты это святое)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 февраля 2022 (15:06)
И тут я поняла, что лет 7 просидела одна в кабинете,
И тут я понял, что вообще не ходил никуда на работу уже 22 года
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Darina
10 февраля 2022 (15:08)
И тут я понял, что вообще не ходил никуда на работу уже 22 года
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (15:12)
Тут про школьную учительницу говорили и я вчера встретила бывшую классную сына в спортзале. И она мне такая после приветствия - ой, ой, не говорите, а то во время бега дыхание сорвете. И тут я поняла, что бегаю уже 100 лет своей жизни и могу даже петь при этом как бегать то без мяса
Вобщем так и получается, что каждый говорит о себе.
Сказали спасибо: 1
Darina
10 февраля 2022 (15:14)
Galaxyalex
22 года назад ходили? как взаимодействовали с коллегами?
Darina
10 февраля 2022 (15:16)
И тут я поняла, что бегаю уже 100 лет своей жизни и могу даже петь при этом как бегать то без мяса
и тут я поняла, что с осени не бегала на улице
натлия
10 февраля 2022 (15:23)
Да нет практика показывает, что НЕ необходим
Необходим, это же стройматериал) мышц, костного скелета/хрящей ,иммунки ,ткани самое главное..
А так как кровь - это особая соединительная ткань организма человека, имеющая жидкую форму, которая передвигается по кровеносным сосудам человека с помощью силы сокращения сердца.То, животный белок,который ко всему ппрочему считается полноценым так как в нем присутствуют практически все аминокислоты необходимые для строительства, в то время как - растительный,
имеет диспропорцию в аминокислотном составе..в нем много жирных кислот которые мешают ,плохо влияют на метаболизм аминокислот. Является наиболее лучшим материалом, имеющим свои побочки при чрезмерном потреблении.
Отсюда и лучшая усвояемость человеком животного белка..
Давление тока крови несёт эритроциты , которые собирают кислород в легких и распределяют его по всем тканям тела, а взамен уносят из них углекислый газ.
Наличие воздуха, воздухообмена в помещении для поддержан нормального уровня кислорода вероятнее всего важно, ещё и связано с давлением.. а мясоедение к кислородонасыщению ,или его отсутствие имеет косвенное не значительное отношение.
Galaxyalex
10 февраля 2022 (15:58)
как бегать то без мяса
Без мяса никак да. Это проверено мною.
НО вегенство не для белок в колесе....
Galaxyalex
10 февраля 2022 (16:00)
Galaxyalex
22 года назад ходили? как взаимодействовали с коллегами?
какие коллеги? Вы про Бога и Святого Духа...? Я только таких коллег знаю
Сказали спасибо: 2
Брусникина
10 февраля 2022 (16:04)
Rey, берите натальный 10 дом по плацидусу и смотрите его характеристику.
не фиг, не 10-ый) Второй- персональные ресурсы ! Тем более Солнце там ( и у меня тоже ) транзитом . И нормально он реализован. Ко мне тетка молодая пришла- потом воняет, из рта тоже ) Я вторую неделю в печали- не могу избавится от воспоминаний )
2-ой дом 100%- обратили внимание на вес, я на запахи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.