Организм перестраивается. Из обычного человека "белки в колесе" человек превращается в несколько другого ...Может 5-ой или 6-ой рассы? Ещё рептилоидами вот называют....
Т.е физиология меняется Но в ущерб выносливости мыщц конечно, но зато ясность ума
Я по форуму это вижу. Когда люди пишу, пишут, пишут - пытаясь увидеть лес за 3 соснами А мне видна вся картинка сразу - это благодаря чистеньким сосудикам Но выносливости мыщц мало да
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 февраля 2022 (16:13)
Поэтому тут выбор: что вам дорого - либо ясность ума либо сила мышц
zvezdny
10 февраля 2022 (16:16)
Galaxyalex, из дома бизнес ведете? Чтобы было приятно существовать, помогать родителям.
натлия
10 февраля 2022 (16:22)
Из обычного человека "белки в колесе"
Человек как был обычным так им и остался ,все ,что он приобретает - навык - останавливаться, уединяться и осознавать .
Приятного аппетита вам
Galaxyalex
10 февраля 2022 (16:24)
Galaxyalex, из дома бизнес ведете?
Ну можно сказать и так. Я таксовал. А там можно открывать окна даже в мороз Дабы печка хорошо работает
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
10 февраля 2022 (16:25)
Человек как был обычным так им и остался ,все ,что он приобретает - навык - останавливаться, уединяться и осознавать .
Ну это вопрос терминалогии. Обычный или нет? Мне приятнее считать, что необычный....
Darina
10 февраля 2022 (16:45)
какие коллеги? Вы про Бога и Святого Духа...? Я только таких коллег знаю
если Бог ваш коллега, тогда вопросов нет))))
у кого-то кругом свиньи, у кого-то Бог и Святой дух в коллегах, чего только на эзотерическом форуме не прочитаешь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 февраля 2022 (16:55)
Elise
10 февраля 2022 (18:17)
"В норме температура в помещении должна быть 23-24С"
Вот в этом плане на постсоветском пространстве свобода - пока...В Европе зеленые свою программу двигают и больше 19-20 градусов редко кто ставит в домах в Англии - мол экологично, хотя просто дорого на самом дела. Им с детства привыкшим, некутанным в шапочки, и в 17 градусов хорошо - тела по разному социализированы. А я недавно маленький крестовый поход за 21 градус организовала с марсом в первом доме. Мне тоже нужно тепло и форточка открыта - капиталистам и зеленым этого не понять!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (18:19)
Я по форуму это вижу. Когда люди пишу, пишут, пишут - пытаясь увидеть лес за 3 соснами
Алексей
А я вот не понимаю смысла надуманных тем. Для чего они ни уму, ни сердцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.