Форум на ОКУЛУС

Тема 40578, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 февраля 2022 (16:11)

натлия

Организм перестраивается. Из обычного человека "белки в колесе" человек превращается в несколько другого ...Может 5-ой или 6-ой рассы? Ещё рептилоидами вот называют....

Т.е физиология меняется Но в ущерб выносливости мыщц конечно, но зато ясность ума

Я по форуму это вижу. Когда люди пишу, пишут, пишут - пытаясь увидеть лес за 3 соснами А мне видна вся картинка сразу - это благодаря чистеньким сосудикам Но выносливости мыщц мало да

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 февраля 2022 (16:13)

Поэтому тут выбор: что вам дорого - либо ясность ума либо сила мышц

zvezdny
     10 февраля 2022 (16:16)

Galaxyalex, из дома бизнес ведете? Чтобы было приятно существовать, помогать родителям.

натлия
     10 февраля 2022 (16:22)

Из обычного человека "белки в колесе"

Человек как был обычным так им и остался ,все ,что он приобретает - навык - останавливаться, уединяться и осознавать .

Приятного аппетита вам

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (16:24)

Galaxyalex, из дома бизнес ведете?

Ну можно сказать и так. Я таксовал. А там можно открывать окна даже в мороз Дабы печка хорошо работает

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (16:25)

Человек как был обычным так им и остался ,все ,что он приобретает - навык - останавливаться, уединяться и осознавать .

Ну это вопрос терминалогии. Обычный или нет? Мне приятнее считать, что необычный....

Darina
     10 февраля 2022 (16:45)

какие коллеги? Вы про Бога и Святого Духа...? Я только таких коллег знаю

если Бог ваш коллега, тогда вопросов нет))))

у кого-то кругом свиньи, у кого-то Бог и Святой дух в коллегах, чего только на эзотерическом форуме не прочитаешь

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (16:55)

Elise
     10 февраля 2022 (18:17)

"В норме температура в помещении должна быть 23-24С"

Вот в этом плане на постсоветском пространстве свобода - пока...В Европе зеленые свою программу двигают и больше 19-20 градусов редко кто ставит в домах в Англии - мол экологично, хотя просто дорого на самом дела. Им с детства привыкшим, некутанным в шапочки, и в 17 градусов хорошо - тела по разному социализированы. А я недавно маленький крестовый поход за 21 градус организовала с марсом в первом доме. Мне тоже нужно тепло и форточка открыта - капиталистам и зеленым этого не понять!

Milasha
Милана
     10 февраля 2022 (18:19)

Я по форуму это вижу. Когда люди пишу, пишут, пишут - пытаясь увидеть лес за 3 соснами

Алексей

А я вот не понимаю смысла надуманных тем. Для чего они ни уму, ни сердцу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере