А я вот не понимаю смысла надуманных тем. Для чего они ни уму, ни сердцу.
Они надуманные потому что от ума На самом деле вот Брида тут недавно грамотный пост написал: информация не рождается сама по себе, а транслируется из энергетического поля - ноосферы. Мозг выступает в роли приемника.
И вот если, у вас сосуды чистые - то это как исправный приемник - легко настраивается на любую волну - ручку крутанул - и новая частота с новой информацией - поэтому ничего и не надо надумывать (Это называется "Безмолвное Знание" - тер. Кастанеда). Но люди-обыватели не знают этого, поэтому гоняют мысли в голове пытаясь надумать чего-то....от сюда и темы такие.
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (18:43)
и больше 19-20 градусов редко кто ставит в домах
Меня бы устроило. На работе наверно +12, хотя без обогревателя холодно даже в куртке на синтепоне. Надо будет ради интереса градусник взять и посмотреть сколько покажет.
V.Kuznetsova
Valery
10 февраля 2022 (18:54)
Мда. .. ну и ЧСВ у некоторых))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
V.Kuznetsova
Valery
10 февраля 2022 (19:07)
"Безмолвное знание" - это что-то типа озарения, получения информации с тонкого плана? При чем здесь сосуды? То есть человек с чистыми сосудами постоянно получает какую-то информацию извне?
А эмпатия тоже от состояния сосудов зависит?
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (19:36)
Мда. .. ну и ЧСВ у некоторых))
Ну что вы, Алексей придумывает образы. Или надумывает... Не знаю уж как точнее
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 февраля 2022 (19:38)
Rey, спасибо, кайфанула от темы
Это Вы тихий-мирный? В Вас много энергии ощущается, но Вы сдерживали себя, свои эмоции зажимали, пытаясь быть удобным для окружающих (и ожидая, что и другие будут делать то же самое для Вас ). А теперь, похоже, освобождаетесь По крайней мере, есть шанс, что постепенно начнете открыто проявлять себя! Говорить нет, "мне так не нравится", "я сейчас зол" и т.д. Спасибо той женщине, она - хороший учитель. Опыт можно транслировать и на другие отношения.
Я бы смотрела на ось 1/7, причем с акцентом на Асц. Личностные перемены в прогрессиях или дирекциях надо искать, на мой взгляд. Например, что-то с К1, У1, , . Может, куда-то давил, а теперь отошел от болезненной точки. Сорри, не знаю Вашей карты.
Galaxyalex
10 февраля 2022 (19:58)
"Безмолвное знание" - это что-то типа озарения, получения информации с тонкого плана?
Нет. Изучайте матчасть.
Galaxyalex
10 февраля 2022 (20:01)
То есть человек с чистыми сосудами постоянно получает какую-то информацию извне?
Ну не совсем так. Чистые сосуды обеспечивают снисхождения Духа Святого ( помните?: "Тело - Храм Божий"). И когда снисхождение Духа становится - постоянным и стабильным, то человек автоматически через Дух получает Безмолвное Знание. Читайте Кастанеду. Там всё разжевано. Не могу же я 10 томов написать тут в рамках форума Я когда что-то пишу, я всё таки рассчитываю, что человек понимает азы. Вот хотя бы натлия приближается. Это ей в основном ответ. Вам ещё рано читать меня. Лучше от греха подальше мимо моих постов проходите
Сказали спасибо: 1
Elise
10 февраля 2022 (20:20)
"На работе наверно +12, хотя без обогревателя холодно даже в куртке на синтепоне"
Холод не тетка, даже больше чем голод.У меня ниже 17 руки мерзнут, если долго сидеть. Никакой обогреватель не помогает. И в холоде настроения - нет ни рабочего, ни такого. Вам доплачивать должны
Когда начались проблемы с отоплением в этом году - навеянные зелеными, купила градусник электронный и поняла, что тело чувствует каждый градус. Я теперь навскидку могу определять температуру вплоть до градуса - вот такая система налаженная, организм. 19 холодно, 20 нормально, но нужно чаи гонять и тд. А вас в 12-14 градусов
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 февраля 2022 (20:26)
что тело чувствует каждый градус.
Абсолютно верное наблюдение. Я тоже для себя это открыл лет 10 назад, что для меня было огромным удивлением. Но тут надо отметить, что тело чувствует каждый градус - в стационарном положении. Я вот бывает оставляю окно на распашку на ночь. И если температура падает ниже 22С просыпаюсь и не могу уснуть Приходится прикрывать окно или увеличивать обогреватель... Поэтому я раза 3-4 в день слежу за температурой возле компа, где сижу - 23-24С - прям оптимум
Если двигаешься на улице - то не так заметно: тело занято решением других вопросов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.