Форум на ОКУЛУС

Тема 40578, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 февраля 2022 (18:29)

А я вот не понимаю смысла надуманных тем. Для чего они ни уму, ни сердцу.

Они надуманные потому что от ума На самом деле вот Брида тут недавно грамотный пост написал: информация не рождается сама по себе, а транслируется из энергетического поля - ноосферы. Мозг выступает в роли приемника.

И вот если, у вас сосуды чистые - то это как исправный приемник - легко настраивается на любую волну - ручку крутанул - и новая частота с новой информацией - поэтому ничего и не надо надумывать (Это называется "Безмолвное Знание" - тер. Кастанеда). Но люди-обыватели не знают этого, поэтому гоняют мысли в голове пытаясь надумать чего-то....от сюда и темы такие.

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     10 февраля 2022 (18:43)

и больше 19-20 градусов редко кто ставит в домах

Меня бы устроило. На работе наверно +12, хотя без обогревателя холодно даже в куртке на синтепоне. Надо будет ради интереса градусник взять и посмотреть сколько покажет.

V.Kuznetsova
Valery
     10 февраля 2022 (18:54)

Мда. .. ну и ЧСВ у некоторых))

V.Kuznetsova
Valery
     10 февраля 2022 (19:07)

"Безмолвное знание" - это что-то типа озарения, получения информации с тонкого плана? При чем здесь сосуды? То есть человек с чистыми сосудами постоянно получает какую-то информацию извне?

А эмпатия тоже от состояния сосудов зависит?

Milasha
Милана
     10 февраля 2022 (19:36)

Мда. .. ну и ЧСВ у некоторых))

Ну что вы, Алексей придумывает образы. Или надумывает... Не знаю уж как точнее

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     10 февраля 2022 (19:38)

Rey, спасибо, кайфанула от темы

Это Вы тихий-мирный? В Вас много энергии ощущается, но Вы сдерживали себя, свои эмоции зажимали, пытаясь быть удобным для окружающих (и ожидая, что и другие будут делать то же самое для Вас ). А теперь, похоже, освобождаетесь По крайней мере, есть шанс, что постепенно начнете открыто проявлять себя! Говорить нет, "мне так не нравится", "я сейчас зол" и т.д. Спасибо той женщине, она - хороший учитель. Опыт можно транслировать и на другие отношения.

Я бы смотрела на ось 1/7, причем с акцентом на Асц. Личностные перемены в прогрессиях или дирекциях надо искать, на мой взгляд. Например, что-то с К1, У1, , . Может, куда-то давил, а теперь отошел от болезненной точки. Сорри, не знаю Вашей карты.

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (19:58)

"Безмолвное знание" - это что-то типа озарения, получения информации с тонкого плана?
Нет. Изучайте матчасть.

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (20:01)

То есть человек с чистыми сосудами постоянно получает какую-то информацию извне?

Ну не совсем так. Чистые сосуды обеспечивают снисхождения Духа Святого ( помните?: "Тело - Храм Божий"). И когда снисхождение Духа становится - постоянным и стабильным, то человек автоматически через Дух получает Безмолвное Знание. Читайте Кастанеду. Там всё разжевано. Не могу же я 10 томов написать тут в рамках форума Я когда что-то пишу, я всё таки рассчитываю, что человек понимает азы. Вот хотя бы натлия приближается. Это ей в основном ответ. Вам ещё рано читать меня. Лучше от греха подальше мимо моих постов проходите

Elise
     10 февраля 2022 (20:20)

"На работе наверно +12, хотя без обогревателя холодно даже в куртке на синтепоне"

Холод не тетка, даже больше чем голод.У меня ниже 17 руки мерзнут, если долго сидеть. Никакой обогреватель не помогает. И в холоде настроения - нет ни рабочего, ни такого. Вам доплачивать должны

Когда начались проблемы с отоплением в этом году - навеянные зелеными, купила градусник электронный и поняла, что тело чувствует каждый градус. Я теперь навскидку могу определять температуру вплоть до градуса - вот такая система налаженная, организм. 19 холодно, 20 нормально, но нужно чаи гонять и тд. А вас в 12-14 градусов

Galaxyalex
     10 февраля 2022 (20:26)

что тело чувствует каждый градус.

Абсолютно верное наблюдение. Я тоже для себя это открыл лет 10 назад, что для меня было огромным удивлением. Но тут надо отметить, что тело чувствует каждый градус - в стационарном положении. Я вот бывает оставляю окно на распашку на ночь. И если температура падает ниже 22С просыпаюсь и не могу уснуть Приходится прикрывать окно или увеличивать обогреватель... Поэтому я раза 3-4 в день слежу за температурой возле компа, где сижу - 23-24С - прям оптимум

Если двигаешься на улице - то не так заметно: тело занято решением других вопросов

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере