Да, кстати, про температуру. Я курить около 2 месяцев назад бросила, а температура точно такая же, как и при курении. Так что никотин не понижает температуру, как тут некоторые предполагали. И вообще я тут поняла, что курение - это всего лишь привычка, а не физическая зависимость. Никотин очень быстро встраивается в обмен веществ, но также быстро из него и выходит.
Выразили несогласие: 3
youlaha
11 февраля 2022 (11:45)
"В норме температура в помещении должна быть 23-24С"
В норме температура в помещении должна ыть 26 градусов. А 23-24 это уже холодно. У меня дома стоит метеостанция и разница в этих градусах очень заметна. В спальне 24.4 - холодрыга. А во всей остальной кварире 26 - очень хорошо.
Про 26 это не я придумала, это погуглить можно. Так оно и есть.
zvezdny
11 февраля 2022 (13:22)
youlaha, вы что? 24,4 это очень тепло! 26 жарко. Мне комфортно 23. С детства сплю с открытой форточкой, температура 21 где-то.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
11 февраля 2022 (13:33)
Я пробую любые варианты и сохраняю от каждого то, что подойдет
Подойдет кому то на ваш взгляд? Практикуете чтото типа расстановок?
Я у вас про вас спрашивала.
Rey
11 февраля 2022 (14:23)
Подойдет кому то на ваш взгляд? Практикуете чтото типа расстановок?
Я у вас про вас спрашивала.
Имелось ввиду то, что подойдет мне.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
11 февраля 2022 (14:24)
Сенсы, да, чувствуют.
И интуиты тоже могут, если Осознаются Просто редкий интуит на это способен Обычно до конца жизни - вообще тело не чувствуют... Т.е умом живут, ну могут ещё эмоции-чувства фиксировать в зачаточном состоянии А так чтобы обнаружить тело и начать его изучать - Какой интуит на это способен? Ну я только Ну поэтому меня часто и не могут типировать правильно, потому как я вышел за пределы шаблонов и стандартов
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 февраля 2022 (14:27)
Рей, а вы интуит или сенсорик? По вашему уважаемому блогу так больше интуит. И вдруг создаете тему про сенсорные ощущения. Не находите это эммм.. несколько странным?
Во кстати, грамотный вопрос. Ну Кирилл судя по всему по моему пути идет... Что называется с минуты на минуту станет дивергентом или более точно выражаясь Осознанным Интуитом.... Хотя припозднился, меня тема чувств волновать стала на этом ур-не лет в 23-24 Скоро и Телом займется
А тема хорошая вышла, интересная
Milasha
Милана
11 февраля 2022 (14:29)
Ну Леш, заводить тему про температуру в помещении интуит вряд ли будет. Никто ведь не ставит вопрос, что эти люди вообще ничего не чувствуют физически.
Чтото другое интересовало интуита.
тема хорошая вышла, интересная
И чем же?
Galaxyalex
11 февраля 2022 (14:34)
. Я курить около 2 месяцев назад бросила, а температура точно такая же, как и при курении.
Обнять и плакать Кузнецова Валерия, ну когда вы начнете Осзоноваться ну хоть на йоту
Ну больно же смотреть
Я сначала думал, что вы просто троль замаскированный. А сейчас всё больше убеждаюсь, что не хватает именно что Осознанности а экспрессия так и прет так и прет
Курение никак не влияет на температуру тела непосредственно.
Курение придумано древними шаманами Америки, как раз таки чтобы включалась Осознанность , чтобы выдавливать из себя животное начало и двигаться в сторону Бога к Духам
А уход от животного начала приводит к уменьшению кручени белки в колесе, что в свою очередь уже может снизить температуру тела...
Сложная схема Осознать можно но сложно, понимаю
Galaxyalex
11 февраля 2022 (14:37)
Про 26 это не я придумала, это погуглить можно. Так оно и есть.
Ну это в идеале. Соглашусь, но у нас климат холодный . При таких комнатных температурах потом тяжело выйти зимой из дома на мороз Так что некоторая закалка должна быть для нашего климата.
К тому же впереди Апокалипсис Так что надо готовить тушку к суровым голоду и холоду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.