Форум на ОКУЛУС

Тема 40578, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2022 (11:16)

Да, кстати, про температуру. Я курить около 2 месяцев назад бросила, а температура точно такая же, как и при курении. Так что никотин не понижает температуру, как тут некоторые предполагали. И вообще я тут поняла, что курение - это всего лишь привычка, а не физическая зависимость. Никотин очень быстро встраивается в обмен веществ, но также быстро из него и выходит.

youlaha
     11 февраля 2022 (11:45)

"В норме температура в помещении должна быть 23-24С"

В норме температура в помещении должна ыть 26 градусов. А 23-24 это уже холодно. У меня дома стоит метеостанция и разница в этих градусах очень заметна. В спальне 24.4 - холодрыга. А во всей остальной кварире 26 - очень хорошо.

Про 26 это не я придумала, это погуглить можно. Так оно и есть.

zvezdny
     11 февраля 2022 (13:22)

youlaha, вы что? 24,4 это очень тепло! 26 жарко. Мне комфортно 23. С детства сплю с открытой форточкой, температура 21 где-то.

Milasha
Милана
     11 февраля 2022 (13:33)

Я пробую любые варианты и сохраняю от каждого то, что подойдет

Подойдет кому то на ваш взгляд? Практикуете чтото типа расстановок?

Я у вас про вас спрашивала.

Rey
     11 февраля 2022 (14:23)

Подойдет кому то на ваш взгляд? Практикуете чтото типа расстановок?

Я у вас про вас спрашивала.

Имелось ввиду то, что подойдет мне.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     11 февраля 2022 (14:24)

Сенсы, да, чувствуют.

И интуиты тоже могут, если Осознаются Просто редкий интуит на это способен Обычно до конца жизни - вообще тело не чувствуют... Т.е умом живут, ну могут ещё эмоции-чувства фиксировать в зачаточном состоянии А так чтобы обнаружить тело и начать его изучать - Какой интуит на это способен? Ну я только Ну поэтому меня часто и не могут типировать правильно, потому как я вышел за пределы шаблонов и стандартов

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 февраля 2022 (14:27)

Рей, а вы интуит или сенсорик? По вашему уважаемому блогу так больше интуит. И вдруг создаете тему про сенсорные ощущения. Не находите это эммм.. несколько странным?

Во кстати, грамотный вопрос. Ну Кирилл судя по всему по моему пути идет... Что называется с минуты на минуту станет дивергентом или более точно выражаясь Осознанным Интуитом.... Хотя припозднился, меня тема чувств волновать стала на этом ур-не лет в 23-24 Скоро и Телом займется

А тема хорошая вышла, интересная

Milasha
Милана
     11 февраля 2022 (14:29)

Ну Леш, заводить тему про температуру в помещении интуит вряд ли будет. Никто ведь не ставит вопрос, что эти люди вообще ничего не чувствуют физически.

Чтото другое интересовало интуита.

тема хорошая вышла, интересная

И чем же?

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (14:34)

. Я курить около 2 месяцев назад бросила, а температура точно такая же, как и при курении.

Обнять и плакать Кузнецова Валерия, ну когда вы начнете Осзоноваться ну хоть на йоту

Ну больно же смотреть

Я сначала думал, что вы просто троль замаскированный. А сейчас всё больше убеждаюсь, что не хватает именно что Осознанности а экспрессия так и прет так и прет

Курение никак не влияет на температуру тела непосредственно.

Курение придумано древними шаманами Америки, как раз таки чтобы включалась Осознанность , чтобы выдавливать из себя животное начало и двигаться в сторону Бога к Духам

А уход от животного начала приводит к уменьшению кручени белки в колесе, что в свою очередь уже может снизить температуру тела...

Сложная схема Осознать можно но сложно, понимаю

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (14:37)

Про 26 это не я придумала, это погуглить можно. Так оно и есть.

Ну это в идеале. Соглашусь, но у нас климат холодный . При таких комнатных температурах потом тяжело выйти зимой из дома на мороз Так что некоторая закалка должна быть для нашего климата.

К тому же впереди Апокалипсис Так что надо готовить тушку к суровым голоду и холоду

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере