Тема 40578, сообщений: 199
2 дом - жажда власти и контроля. |
Автор | Сообщение |
Elise |
![]() ![]() Я тоже интуит! |
Galaxyalex |
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() Алексей, вы тоже удивляете постоянно. Почему вы все сводите к Кастанеде и к прочим медитативным практикам? При этом под это подводите процессы, которые легко объясняются, в том числе с биологической точки зрения. Ну вот про древних шаманов, которые с помощью курения выдавливали из себя животное начало - вот вы считаете это нормальным объяснением курения? Ну в те времена - да, тогда и Земля на трёх китах стояла, и звёзды вокруг Земли вращались, вот и курение было выдавливанием животного. А сейчас люди, которые учили биологию, знают, что никотин очень быстро попадает в мозг и сильно влияет на ЦНС, повышает концентрацию дофамина. Вот поэтому человечество и курит, а никак не для выдавливания животного начала! |
Galaxyalex |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Nbad |
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() Это гдей-то я такое писал? Очень интересно посмотреть. Ссыль киньте. Почитаем
Пожалуйста, вот из недавнего: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40517&p=27
Ваша дословная цитата: "Для этого нужно хорошо знать Соционику. Я же её хорошо не знаю и не практикую". |
Galaxyalex |
![]() ![]() у многих)
Ну возможно в рамках форума
А почему не с Троцким...? Вот я как то себя больше с ним ассоциирую Но опять же это - проблемы читающих. Мне то зачем беспокоится как меня с кем ассоциируют? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год