Форум на ОКУЛУС

Тема 40578, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Elise
     11 февраля 2022 (18:07)

Я тоже интуит! но очень чувствительна к среде- и дома, и на природе, и в общественных местах. Прямо если, что не так на телесном уровне, неймется мне. Что вокруг - я часто не вижу совсем.недавно картину над рабочим кабинетом увидела, не видела два года, в упор но вот чувствую обстановку телом очень сильно и если что не так, очень не по себе ... поэтому я и увлеклась всякими телесными практиками

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (19:16)

Elise

Ну то же осознающийся интуит или как мне ещё нравится термин - дивергент. Нас не много

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2022 (21:04)

Алексей, вы тоже удивляете постоянно. Почему вы все сводите к Кастанеде и к прочим медитативным практикам? При этом под это подводите процессы, которые легко объясняются, в том числе с биологической точки зрения.

Ну вот про древних шаманов, которые с помощью курения выдавливали из себя животное начало - вот вы считаете это нормальным объяснением курения? Ну в те времена - да, тогда и Земля на трёх китах стояла, и звёзды вокруг Земли вращались, вот и курение было выдавливанием животного.

А сейчас люди, которые учили биологию, знают, что никотин очень быстро попадает в мозг и сильно влияет на ЦНС, повышает концентрацию дофамина. Вот поэтому человечество и курит, а никак не для выдавливания животного начала!

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (22:49)

Почему вы все сводите к Кастанеде и к прочим медитативным практикам?

всё, разве? Вот про Соционику поговорили. Какое то у вас тунельное видение моих постов. Может дело в вас? что вы видите только Кастанеду в моих постах?

V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2022 (22:53)

всё, разве? Вот про Соционику поговорили.

А раньше вы чего-то соционику не особо жаловали, совсем недавно об этом в теме писали...

Может дело в вас? что вы видите только Кастанеду в моих постах?

У меня вы с ним уже просто ассоциируетесь)))))

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (23:04)

ну я же сказал: проблема то вас... Я у себя даже с Кастанедой не ассоциируюсь

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (23:05)

А раньше вы чего-то соционику не особо жаловали, совсем недавно об этом в теме писали...

Это гдей-то я такое писал? Очень интересно посмотреть. Ссыль киньте. Почитаем

Nbad
     11 февраля 2022 (23:07)

не... давно за неё топит (шучу)

Может дело в вас? что вы видите только Кастанеду в моих постах?

у многих)

V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2022 (23:15)

Это гдей-то я такое писал? Очень интересно посмотреть. Ссыль киньте. Почитаем

Пожалуйста, вот из недавнего: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40517&p=27

Ваша дословная цитата: "Для этого нужно хорошо знать Соционику. Я же её хорошо не знаю и не практикую".

Galaxyalex
     11 февраля 2022 (23:18)

у многих)

Ну возможно в рамках форума Форум такой - специфический: спорить не буду. Так то в реале никто и не ассоциирует меня с Кастанедой

А почему не с Троцким...? Вот я как то себя больше с ним ассоциирую Тут цитаты приводил из него... Но на форуме запрещены полит.дискуссии - может поэтому однобоко так меня видно....

Но опять же это - проблемы читающих. Мне то зачем беспокоится как меня с кем ассоциируют?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере