а чего смешного? Таких базовых курсов по соционике - пруд пруди. Не нравятся курсы - изучайте соционику сами. Но под столом, конечно, валяться и хохотать намного проще)))) Это к тому, что вариант "времени нет" - точно не про вас.
Galaxyalex
12 февраля 2022 (01:59)
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 февраля 2022 (17:24)
Стилисты используют смешанные доминанты, почему бы и в соционике не посмешивать. Тогда не будет никаких дивергентов. У меня к примеру очень много совпадает по Дюма, но есть моменты, которые вообще не подходят. Готовить не люблю, кормить всех, прибирать за всеми постоянно)) Хотя может это ошибки в наблюдениях интерпретаторов.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
12 февраля 2022 (18:19)
Хотя может это ошибки в наблюдениях интерпретаторов.
Скорее всего так. Это так же как рассуждать что в любой есть что-то от
Milasha
Милана
12 февраля 2022 (18:25)
Это так же как рассуждать что в любой Дева есть что-то от Овен
А мне разрешения спрашивать как рассуждать?! Это также как в любой натальной карте есть планеты и в , и в . Или к примеру и в , и в , что в общем то противоположные качества и они оба могут быть сильны.
Galaxyalex
12 февраля 2022 (20:07)
А мне разрешения спрашивать как рассуждать?!
Не-не не в коем случае Рассуждай как заблагорассудиться
Криптограф
13 февраля 2022 (18:29)
- хабальство
- отсутствие фильтража слов (а внутренний мир у нее это та же хабалка и хамка)
- любовь к помыканию и поучению (любит свою работу перевешивать на других)
- любит холод и сквозняки (всегда раскрывает окна на растопашку)
- ну и ведет себя в кругу людей (меня) как у себя дома (орет и материт мужа по телефону, вяжет, ведет себя вызывающе)
Рей, такой типаж, а карта где?
А ещё лучше до кучи синастрию глянуть.
youlaha
13 февраля 2022 (20:23)
Алекс, ты как-то спрашивал меня по поводу соционики, мне было ответить не с руки. В общем, то что тебе нужно- называется "Признаки Рейнина". Это как в астрологии разные школы. Изучи базовую соционику и признаки рейнина. И то и то имеет место быть, как и в астрологии. Тащемта соционика вещь классная как и астрология. Но ни то ни то в конечном счете не является чем-то значимым и определяющим в жизни. Поэтому обе не признаны наукой, вполне разумно.
Galaxyalex
13 февраля 2022 (21:53)
. Изучи базовую соционику и признаки рейнина.
а ты то зачем тогда? Если я всё изучу зачем мне люди?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.