Автор, у меня тоже все во 2м доме и все не так. Разбирайтесь со своим 10м домом. Какой ерундой вы занимаетесь что вы не реализованы. Не трогайте других людей, а работайте там где вам нужно по 10му дому. Тогда все будет ОК.
Сказали спасибо: 1
youlaha
10 февраля 2022 (07:01)
А людям толстым всегда жарко. Отсюда ее любовь к холоду.
youlaha
10 февраля 2022 (07:04)
И ещё вы неправильно интерпретируете планеты в домах, почитайте описания по книжке. У меня лично все именно так как написано и к скандалам на работе не имеет никакого отношения.
Rey
10 февраля 2022 (07:25)
А людям толстым всегда жарко. Отсюда ее любовь к холоду.
А другим что делать? стоять в сторонке и хлопать в ладоши?
Разбирайтесь со своим 10м домом.
В 10 пусто и сейчас и в ближайшие месяцы, так что на него грешить не вижу смысла.
И ещё вы неправильно интерпретируете планеты в домах
Если художника все устраивает, значит все правильно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
10 февраля 2022 (07:35)
Rey, берите натальный 10 дом по плацидусу и смотрите его характеристику. Транзиты 10 дома смотреть не надо. Только знак натального 10 дома и, возможно, планеты в нем. Вот когда начнёте работать именно по нему, тогда и все поймёте. Не компрометируйте астрологию, не выдумывайте свою астрологию. Все уже придумано. У вас есть натал - он ключевой, он работает всегда. Чтобы не было конфликтов на работе вам нужно найти работу в которой вы будете реализованы, а это 10 дом.
2 дом это про другое, почитайте описания в инете.
Rey
10 февраля 2022 (08:08)
Чтобы не было конфликтов на работе вам нужно найти работу в которой вы будете реализованы, а это 10 дом.
Причем тут конфликты на работе и реализация на работе? Конфликты с людьми, которые ведут себя как животные. А рабочая реализация у меня сто процентная, с ней никаких проблем никогда не было.
Darina
10 февраля 2022 (08:21)
Чтобы не было конфликтов на работе вам нужно найти работу в которой вы будете реализованы, а это 10 дом.
конфликтность сама по себе не исчезает при реализации 10 дома, если у человека конфликтный 7 дом, или аспекты конфликтные, то он будет конфликтовать в любых местах, работа не исключение
я писала в другой теме про которая в коллективе не работала, а строила козни и заговоры
или у меня был директор с
он с женщинами (подчинёнными) грубо обращался, часто срывался, пытался унизить, продавить и т.д.
в плане работы он был на своём месте, и ему казалось что все ок, для него подобное проявление было нормой
или была коллега асц и которая просто собачилась по любой мелочи, как Блиновская в интервью Собчак "я тебе в рожу сейчас плюну", она правда не понимала, что можно не говорить всё подряд
есть люди, и таких немало, для которых партнёрство, компромисс, понимание потребностей других людей мало понятная область, они действительно не понимают как выстраивать отношения с другими людьми
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
10 февраля 2022 (08:25)
Хм, странно, я кого знаю с - мирные душки.
Darina
10 февраля 2022 (08:35)
Хм, странно, я кого знаю с - мирные душки.
я знаю разных , есть 2 примера М и Ж у обоих действительно душки, совершенно не конфликтны
у коллеги был ещё асц
есть знакомая тоже и - ни дня без скандала, в магазине, в парке, в электричке, на дороге за рулём, с дворниками, хоть с кем-нибудь, причем обе сами по себе неплохие люди, могут поддержать в сложной ситуации
Блиновскую тоже многие считают душкой, хотя она может на ровном месте "плюнуть в рожу" - нагрубить, и это она делала на камеру в интервью, представить как она будет собачиться в коллективе, такие люди не заморачиваются тем, как чувствует себя другой человек при их хамстве
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (08:47)
Вопрос про конфликтный 7 дом, как обьяснение вознкновения конфликта, надеюсь уже закрыт? Или очередной виток? Типаж Борец выявлен, надеюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.