На начинающейся неделе у меня попытка досудебного урегулирования. Но, как-то шансов мало, ответчик залупился. Далее судебный процесс. И мне прямо грустно настолько, что сообразить ничего не могу. Но, делать надо. В транзитах квадратуры сплошные. В Лунаре вроде ничего. Не могу собраться с мыслями. Пессимисирую))) Конечно меня интересуют шансы и исход. Но, смотрю на звезды и ничего не вижу
дата рождения 03.12.1979 14:29 Москва
To infinity and beyond!
ТатьянаА
13 февраля 2022 (19:20)
Вас нужно пожалеть? Или о чем тема? По хорару- у оппонента позиции сильные. Если суд брать за 9й дом- то или судья сменится, или будет 2 заседания с разной окраской. В обоих случаях они за торжество правил и законов. Смущает прошедший аспект с - тайная дружеская договоренность? По хорару думаю, что у Вас плохие шансы. Мерк выйдет из , обстановка разрядится в ту или иную сторону. Процесс станет или неуправляемым, и сложно будет что-либо доказать или повлиять. Или подчиненным к "принуждению к дружбе", о которой уже есть договоренность после аспекта с .
Сказали спасибо: 1
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
13 февраля 2022 (19:34)
Вас нужно пожалеть? Или о чем тема? По хорару- у оппонента позиции сильные. Если суд брать за 9й дом- то или судья сменится, или будет 2 заседания с разной окраской. В обоих случаях они за торжество правил и законов. Смущает прошедший аспект с [Уран] - тайная дружеская договоренность? По хорару думаю, что у Вас плохие шансы. Мерк выйдет из [Козерог] , обстановка разрядится в ту или иную сторону. Процесс станет или неуправляемым, и сложно будет что-либо доказать или повлиять. Или подчиненным к "принуждению к дружбе", о которой уже есть договоренность после аспекта с [Уран]
Спасибо большое! Тема сеть ли у меня шансы. Но, я тупо не могу интерпретировать.
Тайная договоренность моя с кем-то? или против меня?
И принуждать к дружбе будут кого? Я просто хочу вернуть свое имущество. Человек не отдает. Он меня будет принуждать дружить? Мне с ним дружить не о чем.
To infinity and beyond!
ТатьянаА
14 февраля 2022 (10:48)
Не понимая подоплеки вопроса что-либо прогнозировать невозможно. То же самое относительно Вашей натальной карты. Вы хотите, чтобы астрологи по Вашим транзитам дали прогноз Судебной тяжбе? Тогда опишите ситуацию- когда и с чего она началась ( с датами), как развивалась. Прокомментируйте, как Вам кажется- какие транзиты спровоцировали те или иные действия. Тогда найдутся желающие Вам помочь.
Вам нужно задать хорарный вопрос и описать ситуацию. В хорарном вопросе на момент темы я не могу увидеть- кто и чего хочет. Аспект к Урану был со стороны 6го дома- то ли тайна договоренность оппонента, то ли Ваши нанятые подчиненные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.