Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Не смогла найти какой-нибудь вразумительный анализ. Сегодняшняя карта в наложении на карты Украины и России?
Дайте ссылки, пожалуйста, если кто что найдет.
У Анастасии Лаврентьевой много подобных разборов вот её вчерашний ролик
и есть много других, в каждом она разбирает какие-либо карты. |
Крылатый Бык |
Всё самое страшное происходит тогда, когда нет сменяемости, обновления.... Болото порождает гниль, а гниль порождает брожение и хаос - тогда и происходит распад.... ———————-
А потом новые циклы.... А о них то кричащий "Ура!" и не подозревает Мне кажется криков ура уже нет, есть страх за будущее и осознание неумолимости прогресса. Бледный вид собравшихся динозавров вчера на совет и самого главного динозавра об этом свидетельствует. Ну почти гкчп Ничего решить не могут уже в глобальном масштабе , все позади у них, ну разве что соседнюю страну покусать от бессильной злобы… |
Крылатый Бык |
|
Elise |
"Дайте ссылки, пожалуйста, если кто что найдет"
Вот ниже - прогноз от астролога конца 2021 и все вроде так
|
Elise |
|
Galaxyalex |
Я вот всё думал а где же тот Горбачев который в воздушную мутацию заболтает чего то там.... Могильщик - должен быть Рыбой А вот знакомьтесь:
Михаил Владимирович Мишустин Председатель Правительства Российской Федерации
Дата и место рождения: 3 марта 1966 г. (возраст 55 лет), Лобня
Из чего делаем вывод: не смотрим "политику" дедушек в телевизоре а включаем РБК И чё мы видим? А вы посмотрите чего мы видим - рубль там, биржи уже видим... а ещё ничего не началось - считай - 1981-82 где-то... Европа будет Свободной!!!
|
Elise |
|
inhobbock |
Я могу выложить астролога, за которым давно наблюдаю и он ближе всего, все остальные писали, что спокойствие и все будет хорошо:
|
Elise |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.