Прозерпина и Эрида-это два разных небесных тела. Прозерпина сейчас в Скорпионе, а Эрида в Овне.
Выразили несогласие: 1
Astro17
25 февраля 2022 (21:24)
Какие аспекты могут говорить о переворачивании истины, уже спрашивала как-то.
это, и сейчас, идя по последней декаде Близнецов, она набрала полную силу. Враньё в СМИ и не только в СМИ, искажения информации. Недавно был (сейчас только начал расходиться).
Elise
25 февраля 2022 (21:30)
Я еще думала вообще про низкий уровень близнецов (или ) - нынешний премьер Великобритании замечен в систематической лжи, прошлый президент Штатов. Чем-то похожи типажи
Galaxyalex
25 февраля 2022 (21:32)
Прозерпина и Эрида-это два разных небесных тела. Прозерпина сейчас в Скорпионе, а Эрида в Овне.
В Прозерпина - выдуманная точка. Нет там небесного тела
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
25 февраля 2022 (21:40)
очень у многих в этот период говорящие аспекты
inhobbock
дирекции это движение планет натала 1 гр в год, на Украине люди родились в те же самые дни, что и население всего земного шара, им от 0 (рождение) до 100 лет, у всех индивидуальные наталы и такие же индивидуальные дирекции, какой-то выборки по Украине этим методом на определенный период, просто не может быть, это нонсенс
Нас так хотят спасти, что уничтожают, но вам все переворачивают.
лично я совершенно убеждена в правильном понимании происходящего, и не только конкретной ситуации, а вообще происходящего в мире
искаженное восприятие истины дает в напряжённых аспектах к планетам и слабые 9 дом + - например, когда истина более масштабная, чем может вместить в себя конкретный человек, т.е видятся отдельные детали и события, но нет возможности сложить всё воедино и глобально ( ) увидеть
если специально искажается истина, думаю те же планеты
Выразили несогласие: 2
inhobbock
25 февраля 2022 (22:28)
Darina, это даже не выборка, а просто просмотр соляров тех, кто дал данные, а это в принципе близкие знакомые и потом здесь девочки выкладывали, но я не только с Украиной связываю, а с периодом самим
Так все убеждены, в этом и проблема
Сказали спасибо: 1
Darina
25 февраля 2022 (22:44)
inhobbock
просто просмотр соляров
речь шла о дирекциях, и именно об Украине, на это я и ответила, вы написали что автор права, а оказывается имеете в виду соляры и не Украину.....
zvezdny
25 февраля 2022 (23:57)
inhobbock
25 февраля 2022
И как-то два дня показали, что все будет только хуже. Нас так хотят спасти, что уничтожают, но вам все переворачивают.
----------------------
inhobbock, это вы все переворачиваете от непонимания. Чтобы понять истину, надо открутить на 8 лет назад. Все 8 лет уничтожали и ничего никто не делал. Одно вранье процветало. Нарыв созрел и лопнул. В этом истина.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
26 февраля 2022 (00:08)
лично я совершенно убеждена в правильном понимании происходящего, и не только конкретной ситуации, а вообще происходящего в мире
ну да-ну да. Человеческая психика очень инертна. И по моим наблюдением восприятие меняется только тогда, когда происходит сильное потрясение как то когнитивный диссонанс...Обычно всё заканчивается суицидом от невозможности вынести потрясение Просветления. Ну например у Гитлера и Гиммлера -так было... впрочем о чем я? Вы сами в ближайшие годы все увидите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.