Astro, то есть 4 варианта что ли 2*2 по теории вероятности?))
1. Глубокие приятельские
2. Мелкие (Неглубокие) приятельские
3. Глубокие враждебные (неприятельские)
4. Мелкие враждебные.
Только от сути здесь уже ушли. Я сказала, что не только трепа нет, но и общения как такового нет. Контакт без разговоров, типа того
Lelya
Леля
19 февраля 2022 (11:18)
очередного альфонса нашла?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Astro17
19 февраля 2022 (11:23)
Я сказала, что не только трепа нет, но и общения как такового нет. Контакт без разговоров, типа того
У меня, напротив, очень много разговоров с обладателями . Значит тут каждый считывает у другого диспозитора своей , а у меня , наверное это играет свою роль.
Брусникина
19 февраля 2022 (11:42)
этот аспект будет портить все остальное. Это плохой аспект. У меня такой был с бывшим мужем. У него реакция на меня, как ни на кого из женщин и до сих пор. 15 лет прошло после развода и он переодически у меня в блоке У него сносит мозг
Milasha
Милана
19 февраля 2022 (13:10)
Astro
Наверно диспозиторы тоже играют свою роль, но помимо этого есть общительные экстраверты и замкнутые интроверты. Для одного - общение, для другого - мысли. Как то так... поэтому вот так))
Milasha
Милана
19 февраля 2022 (14:23)
очередного альфонса нашла?
Леля опять ополчилась)) для когото общение это видимо сражение и тыкание, а не только общение и мысли.
Сказали спасибо: 1
Julsi
19 февраля 2022 (19:36)
Я не очень понимаю, как Лилит действует, потому что все мои личные синастрии такие, что там и без Лилит есть чему приписать любые качества. И наталы соответственные
Lelya
Леля
19 февраля 2022 (21:58)
Владелец марсa залипает на владельца лилит, так как лилитчик кажется марсу совершенством.
Интересует кто по профессии новый. Тоже строитель?
Lelya
Леля
19 февраля 2022 (21:59)
ИЛи уже дизайнер интерьеров?
Строитель достpоил доремонтировал новую квартиру. Надо дизайнить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.