Зеркальная дата 22.02.22 — это магическое число-палиндром, которое с обеих сторон читается одинаково. Нумерологи называют эту дате также Днем шести двоек и приписывают ей паранормальные, даже волшебные свойства.
Второй день недели, а также это 22 лунный день.
Этот день день тесно связан с кармическими событиями, а сама дата может оказывать влияние на вашу жизнь и кардинально менять судьбу.
Также этот день связывают с несколькими пророчествами, одно из которых раскрыла человечеству легендарная предсказательница Ванга.
Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед.
(материал взят из интернета)
А вы считаете этот день особенным или переломным в истории человечества?
Я куплю тортик и отмечу этот день в 22:02
Выразили несогласие: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
20 февраля 2022 (02:08)
Я куплю тортик и отмечу этот день в 22:02 Кофе
Я куплю два у моего сына день рожденья будет)
Сказали спасибо: 1
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Astro17
20 февраля 2022 (09:25)
Не обманывайтесь глядя на дату, календари давно не сакральны, сбиты, не привязаны ни к солнцестоянию, ни к другим природным процессам.
Астрокарта этого дня давно проанализирована множеством астрологов. Луна в Скорпионе в этот день имеет только утром хороший аспект (тригон с Юпитером в Рыбах), далее идёт на квадратуру с Сатурном в Водолее.
Сказали спасибо: 2
youlaha
20 февраля 2022 (10:59)
Правила хорошего самочувствия и полного здоровья.
Отказаться от алкоголя
Отказаться от сладкого
Отказаться от мучного.
Так что никаких тортиков. И тогда каждый день у вас будет чудесным. Про астрологию вы забудете. Проверено!
meli26
20 февраля 2022 (11:14)
Про астрологию вы забудете. Проверено!
youlaha, а что проверено?) Вы же не забыли - ежедневно на форуме астрологов, вот недавно собственную синастрию разбирали) без обид
youlaha
20 февраля 2022 (11:36)
meli26, я ничего уже давно не разбираю. Смотрела чужую карту просто ради интереса.
То что вы написали никак не относится к тому что я написала.
В данном случае я имела в виду что вы прекратите искать в своей прогностике и натальной карте какие-то хорошие или плохие события. Все зависит только от вас, а не от натальной карты и даже синастрии.
zvezdny
20 февраля 2022 (11:56)
youlaha, как это отказаться от мучного? Это жёстоко! Я оч люблю тосты с сыром и всевозможные лепешки 😋
Milasha
Милана
20 февраля 2022 (12:43)
Разве дата зеркальная? В ноябре только будет.
Юлашечка
На хлеб тянет только утром. Утро без хлебушка, не утро. Сладeнькое буду есть всегда)) в обед. А алкоголь так редко пью, что пусть остается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.