В транзитах (стоит в 10, упр 1) переходит во 2 дом и квадратит (стоит в 4, упр 7). Первый точный квадрат в конце апреля, потом в конце июля и в конце декабря.
У какого как проигралась подобная конфигурация ? Трактировки не самые веселые. Загадывать негативное не хочется.
Или как-то переиграть ситуацию, ремонтник затеять))?
junona145
20 февраля 2022 (12:56)
У меня недавно было ( 13 ) там еще в транзитах. Нат. упр 10 во 2. Ничего примечательного... около первого экзакта в мае 2020 екзамен на права провалила с треском. Все это время всё норовит работу сменить, но это началось до этого транзита + еще другие транзиты.
Но вот чтобы я чтото яркое именно по этому квадрату заметила, я бы не сказала
Брусникина
20 февраля 2022 (13:47)
если Сатурн будет делать петлю, то может и проиграться что-то в ограничениях каких-либо, а если нет, то и не заметите
junona145
20 февраля 2022 (14:19)
В мае 2021*
Лимончик
20 февраля 2022 (15:10)
Сатурн будет петлять. Не знаю как интерпретировать, уменьшится доход? Расходы на дом в 4. Семейные конфликты. Или просто тоска и уныние?
натлия
20 февраля 2022 (18:06)
В 2020 тр. шло в моем 12д.(нат. в 7упр.10.11.12.1)
и делало к нат упр.6 в 6
По скольку упр 1 из 7, все социальные явления влияют на взаимодействия. Это было активное время ограничений связанных с пандемией. Длительный период дистанционного образования у детей, вынужденной изоляции, частичной социальной режимности. В целом выразилось на пересмотре и адаптации к новым условиям быта, уклада - приспосабливались к постоянному присутствию всех дома; обучение на дому - практически сама обучала детей; пересмотр питания - поскольку малая подвижность у всех; работы - режим по записи, услуги, нацеленность на сохранение, соблюдение мер защиты; бесконтактное взаимодействие - онлайн общение, покупки, получения услуг соз.значимости; финансы - режим экономии, накопления. Прогулки поздно вечером.
Время дало много новых навыков с помощью которых происходила адаптация к новым реалиям, что позволило спокойно и размеренно пережить сложные участки, поймать иной ритм жизни, вписаться и жить полной жизнью.
Menzel
20 февраля 2022 (18:21)
Лимончик, жду такой же транзит в конце 2022. У меня тоже луна в 4, у 4 и 7. Ремонт у мамы начал делать на квадрате сатурна к ic/MC, но там конечно уран добавлял стимулы для этой темы. Строитель сложный человек попался. Наверное и Вам бы не рекомендовал ремонтом заниматься, не получится то, что хочется именно Вашей луне.
Milasha
Милана
20 февраля 2022 (19:47)
Уже несколько раз писала на эту тему. Когда шел по 3 квадратом к и петлял - сосед включал по ночам музыку очень громко. Это мешало спать. Еще тогда сильно болели плечи, не могла даже руку поднять, артрит скорее всего. Лечила потом себя. Вылечила . Ну из плюсов - много интересного узнала в процессе лечения.
Uranomata
20 февраля 2022 (20:58)
У МЧ транзитный Сатурн сейчас в 3 доме и к нательной Луне - сосед два раза в неделю устраивает парти и ходуном ходят стены, пол …
Julsi
21 февраля 2022 (01:56)
Ну, тоска, чего.
У меня вот кот умер, который 13 лет с нами жил и мы его так любили! Сгорел за 2 дня!
И сама я страдаю и вижу, как дочери страдают.
Очень тяжело терять любимых зверей!
Дважды были на похоронах - люди любимые и значимые сердцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.