Я в начале очень инициативна, но быстро теряю интерес. Может быть, поэтому... Однако и сказать, что кого-то упустила из-за своего поведения, не могу. Мне кажется, и не было никого толком.
junona145
22 февраля 2022 (01:18)
Похоже огонь не полезен. Вам лучше в одиночку работать. Если/когда парень появится не знакомте его с подругами своими.
Вам полезна земля, металл, вода. Не полезно дерево и огонь.
Земля -> элемент самовыражения, своих детей, всё, что вы "производите". Так же творчество.
Металл -> деньги (еще этот элемент поддерживает мужчину)
Вода -> мужчина/ карьера/ дисциплина.
Дерево -> мама, кстати какие у вас отношения с мамой? Вы вообще общаетесь?
Огонь -> это вы, и такие же люди как вы.
Akasia
22 февраля 2022 (01:21)
junona145,
С мамой хорошо общаемся, временами бывают конфликты.
Случайно зависло, и много отправилось.
А как удалить?
Akasia
22 февраля 2022 (01:21)
junona145,
Akasia
22 февраля 2022 (01:22)
junona145,
Rey
22 февраля 2022 (06:43)
У вас довольно противоречивый 7 дом.
Сатурн заставляет желать рядом стабильного, постоянно. преданного человека, на которого можно опереться в любой ситуации. Нептун дает противоположную картинку - необходим человек без рамок, условностей, конкретики. Поэтому и быстрое разочарование.
Во вторых тут же рядом соединение Меркурия и Урана, еще один маячок что вас тянет к безбашенным и противоречивым личностям.
Ретро Марс в районе 12 - тоже не есть хорошо. Персонаж старухи из золотой рыбки - жду прынца на белом коне, когда он приедет и заберет меня в сказку. Так можно и до конца своих дней прождать.
В прогрессиях Марс стационарен и только недавно стал директным и потихоньку раскочегаривается. Поэтому пока стационарен, все стоит на одном месте.
Юпитер, Луна во Льве это плюс для отношений, но Юпитер во 2 скорее минус, ибо дает потребность контроля над средствами и чувствами партнёра, не много какому мужчине такое может понравится.
Если смотреть прогностику, то сейчас идет , скоро будет точный , плюс Солнце в 7 дом перешло.
Думаю все у вас получится.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Akasia
22 февраля 2022 (09:14)
Но у меня Нептун в 6 доме, и Марс в 11.
Про безбашенные личности не соглашусь, как раз предсказуемые тихие спокойные мне нравятся.
Rey
22 февраля 2022 (09:50)
Вводил данные, которые написали
Rey
22 февраля 2022 (09:53)
Про безбашенные личности не соглашусь, как раз предсказуемые тихие спокойные мне нравятся.
Было бы так, не притянули бы человека, с которым назначена встреча, а он кидает в последний момент
Akasia
22 февраля 2022 (10:09)
Было бы так, не притянули бы человека, с которым назначена встреча, а он кидает в последний момент
Но это в первый раз такое случилось, не на постоянной основе меня же кидают в ресторанах)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.