Но это в первый раз такое случилось, не на постоянной основе меня же кидают в ресторанах)))
Все когда-то начинается впервые
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
22 февраля 2022 (11:20)
тут же рядом соединение Меркурия и Урана, еще один маячок что вас тянет к безбашенным
Безбашенные личности это скорее определённые конфигурации ,
alalea
22 февраля 2022 (11:20)
Добрый день!
Луна во взаимной рецепции по изгнанию с Сатурном. Луна без курса. Темперамент если кратко набросать по асц,сол,луне,упр 1 - меланхолический. Имея достаточно много попыток, не возникает эмоциональной связи для отношений. Но мир велик, и знакомство 30.11. показывает, что есть определенный тип мужчин способный зацепить вас.
Часть Брака (асц+сатурн-венера) в 14 льва во 2м доме. Диспозитор части Солнце отбрасывает трин к 14 льва. Это положительный момент. На мой взгляд, если продолжать искать, то все получится
Akasia
22 февраля 2022 (11:37)
знакомство 30.11. показывает, что есть определенный тип мужчин способный зацепить вас.
alalea
Какой тип?)
alalea
22 февраля 2022 (12:30)
Akasia попробуйте описать его используя вашу карту. Чисто одной планетой. Пусть мимолетный человек. Он кто был? Но только из 7 планет, без астероидов) и даже используя женские планеты, если нужно.
Akasia
22 февраля 2022 (12:40)
Я бы сказала юпитер. Он у меня во льве во 2 доме, в хорошем аспекте с солнцем. Тут просто :красивый, перспективный, богатый, щедрый ))) чтоб радость мне приносил.
alalea
22 февраля 2022 (13:52)
Юпитер еще и в соединении с Частью Брака. Только сам Юп здесь средних качеств: имеет достоинство по триплицитету. Ослаблен ретроградностью. Это не бедный конечно)) Но не очень богатый.
mir_tesen
22 февраля 2022 (14:52)
брак возможен в районе 37-38 лет. Сразу много указаний идет. раньше вряд ли
Akasia
22 февраля 2022 (15:59)
брак возможен в районе 37-38 лет. Сразу много указаний идет. раньше вряд ли
alalea, ну олигарха не видать, но просто чтоб без проблем с деньгами был.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.