Сатурнианцы как раз бывают такие, перспективные и с деньгами. Просто они на ветер деньги не любят бросать, вот когда женятся - другое дело.
И не показушные они, наоборот, скрывают свои возможности.
Программера какого-нибудь ищите.
Вообще, когда читаю это "красивый, богатый, щедрый" или слышу, сразу видится стереотип.
Это как "высокая худая блондинка с голубыми глазами". Такие, безусловно, всем нравятся, но не только их любят, по факту, и не только они замужем.
Akasia
22 февраля 2022 (17:55)
Julsi,
Да я не против)) просто всё равно никакого нет))
Julsi
22 февраля 2022 (17:58)
Сами-то что думаете, почему никого нет?
А за границей мужчины не ухаживали во время путешествий?
Akasia
22 февраля 2022 (18:14)
Julsi,
За границей как раз и получается на нормальные свидания ходить. Но переехать не могу, в пандемию путешествий мало, сами понимаете))
Товарищ, с которым на затмении 30.11. познакомилась, как раз из путешествия.
Не знаю, почему нет. Объективно я себя оценить могу, разве что тусуюсь мало, в ночные клубы не хожу.
Julsi
22 февраля 2022 (20:24)
Взглянула на Вашу карту.
Луна просит Солнце.
7-й дом просит Сатурн.
Управитель 7-го в 7-м.
Венера - символический управитель 7-го в Стрельце, она же управляет 5-м. Формула любви.
Солнце и Венера в 6-м.
Я б на иностранца настраивалась. Тем более из Шамони.
Julsi
22 февраля 2022 (20:26)
С северным узлом в 7-м, в соединении с Сатурном, конечно, непросто.
То, что отношений не было и нет, причина в этом.
Но будут.
Akasia
22 февраля 2022 (21:28)
Julsi
Не общаемся больше.
youlaha
22 февраля 2022 (21:31)
У меня в 7.
За 40 лет жизни не было ни одного дня когда бы я не была в отношениях. Из них 9 сожительств.
Куда-то не туда смотрите.
Выразили несогласие: 1
youlaha
22 февраля 2022 (21:34)
У бывшего в 7. Не может найти другие отношения, кроме меня. Я у него первая была, так и идём по жизни рядом, общаемся как друзья. Может и ограничивает отношения, зато даёт человека надолго. Понятно что у каждого свои любовники, так 7 дом и не про любовь. Помогаем друг другу всегда, ощущение общности, скрепленности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.