Я всяких дур не читаю, Julsi, можешь не надрываться, не писать мне. Все мимо. Все что ты хочешь сказать обо мне - скажи в тряпочку и выбрось
Выразили несогласие: 6
Julsi
23 февраля 2022 (13:09)
Сама дура.
Все читаешь, это же видно, бежишь в каждую тему и отмечаешься, навязывая свои оправдания, и обесценивая неоправдавшиеся ожидания.
Но это ладно.
Астрология хромает.
По одной какой-то карте, даже не карте, а планете в карте "бывшего" делаешь суждения, не принимая в расчет столько вещей, которые даже на поверхности лежат.
А я и не надрываюсь. Это мой любимый форум, у нас с ним печати счастья, пишу, что хочу.
Сказали спасибо: 9
Julsi
23 февраля 2022 (13:45)
Akasia
А в системе Джйотиш у Вас тоже в 7-м?
Если владеете английским, есть хорошие видео на ютюбе, например,
Соглашусь с Julsi, по карте очень похоже, что может быть муж иностранец. Есть пересечения с моим наталом по многим показателям и аспектам, я замужем за иностранцем и в принципе все мужчины у меня так или иначе идут по темам 9 дома. Также видела много подобных аспектов в наталах тех, кто в отношениях/браке по 9 дому.
И ещё, не помешала бы ректификация, прежде чем динамику на отношения и брак смотреть, куспиды 8-2 и узлы пограничные, могут и в 8-2 дома уйти
Akasia
23 февраля 2022 (16:07)
orcinus
Я заказала вчера ректификацию у астролога))
Время рождения по бирке из роддома.
Julsi
По джйотиш у меня сдвигается всё на 1 дом. В 7 доме меркурий, венера и сатурн. Соединения раху сатурн нет, разные знаки раху козерог, сатурн стрелец.
youlaha
Ну может и строитель, я ж не против)))
Julsi
23 февраля 2022 (16:48)
Akasia
Сатурн даёт задержки, в любом случае.
Индийцы считают, что после 36 лет, когда Сатурн зрелый, уже идёт позитивное влияние.
Насчёт "зря-не зря поссорились", никто Вам точно не скажет. Иногда бывает, что можно полностью восстановить отношения, а иногда нет.
Darina
23 февраля 2022 (22:28)
Подкину дровишек в огонь
9 или 29 сожительств, это вообще не про отношения,
это про невозможность отношений, так бывает что люди живут вместе, но только телами (так ведь и писалось - "тело" которое ест после 6 )
Отношения - это про эмоциональную близость, про искренность, про доверие, если люди не способны ничего чувствовать, они просто тр....ся 2 года - цикл Марса, и после меняют "тело". Это нескончаемая череда, т.к "тела" воспринимаются как неодушевлённые объекты, которых можно использовать и менять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.