Вот как вы думаете, если синастрическая планета точно попадает на ось Узлов, какое понимание о себе это дает обладателю Узлов?
Это первый вопрос.
И вот, например, - какая-то планета из этих встала на Ваш Раху.
Как она проявляется?
Что лучше "освещает путь"? (или это Солнце освещает путь?)
Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность? А остальные планеты?
А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"? Или нет?
Приглашаю к дискуссии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Julsi
23 февраля 2022 (13:40)
Вот у меня в 12-м.
Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают.
Вернее, мешали. Сейчас я буду внимательнее относиться...
А вообще, действительно, я синастрические планеты в 12-м будто недооцениваю.
HelenK
23 февраля 2022 (13:49)
Julsi
какая-то планета из этих встала на Ваш Раху.
У меня в натале . Оно широковато, 4 градуса, но тем не менее. У мужа тоже , с моим (1 градус) и с моим (3 градуса).
Есть ли такое, что Венера через красоту открывает что-то, а Марс через активность?
Сложно сказать. У нас в синастрии много разных других аспектов, в том числе и со светилами как с одной, так и с другой стороны.
планеты с узлом я бы назвала кармичностью. Например, у меня одно время было прям очень много коллег с датой рождения с 3 по 12 февраля, т.е. их было с моим . Как правило, мы с ними решали разные рабочие задачи (я работаю в ИТ), но бывали и вне рабочие моменты и мы учили друг друга каким-то вещам.
А если то же самое на Кету? Планеты показывают нативу, что "так мне не надо"?
моего начальника точно на моем . О чем это говорит? Да пожалуй ни о чем. Хотя может, из-за этого я смотрю на него как на сына. (Он довольно молодой и в самом деле совсем немного старше моего сына). А вообще все планеты, которые попадают мне на , попадают мне также и на , ибо я родилась за 3 дня до затмения.
orcinus
23 февраля 2022 (14:05)
Julsi
Интересная тема
человека с моим , мой . Могу сказать, что по соединению Солнца с моим кету человек открыл мне меня, до его появления в моей жизни было ощущение какой-то замороженности личностной чтоли. По соединению Луны с раху: выросла очень сильно в эмоциональном плане, по большей части наблюдая, как человек реагирует на окружающих людей и ситуации, и как в соответсвии с этим поступает. Если синтезировать общее влияние по этим аспектам, то это как сначала найти в себе дракона, а потом учиться его приручать и конструктивно с ним жить.
Ещё из примеров мой в соединении с мужчины, я для него в принципе подарочек и расширяю его горизонты как в плане ментала, так и в плане географии, языков и всего остального по Юпитеру.
Ещё вспомнила, как пример, что моего дедушки на моем Раху. Он меня вырастил и заменил отца, и собственно его образ очень сильно отразился на моем восприятии того, каким должен быть мужчина, тоже по прямому символизму Солнца получается.
Julsi
23 февраля 2022 (14:06)
HelenK
Спасибо большое!
А узлы в каких домах?
orcinus
23 февраля 2022 (14:10)
Вот у меня Сатурн Соединение ВЛУ в 12-м.
Иногда я встречаю людей, чьи планеты у меня на Узле. Но 12-й дом и Сатурн мне мешают.
Julsi, если не ошибаюсь, то мой с ваши . Вы как-то данные свои выкладывали
Julsi
23 февраля 2022 (14:30)
orcinus
Благодарю! Очень интересно!
О, Меркурий у меня на Раху? Пишите еще, все, что в голову приходит, буду внимать.
orcinus
23 февраля 2022 (14:43)
О, Меркурий у меня на Раху?
22 градус ? Надеюсь не путаю
Мне самой интересно, я постоянно читаю форум, но вот написать появилось желание в первый раз именно в вашей теме, да и в принципе по вашим темам мне почти всегда есть что сказать и интересно поразмышлять, и даже мой почти шахтерский Меркурий не ленится формулировать мысль . А тут получается и мне польза по Меркурию, который управляет северным узлом у меня в 12 доме, кстати тоже
youlaha
23 февраля 2022 (15:05)
в 12 узлы бездельника. Ты наверное не работаешь и работу найти не можешь, поэтому и на детях так зациклена, просто заняться нечем.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
orcinus
23 февраля 2022 (15:11)
Youlaha, а вы веселая
очень часто любят «покусывать» окружающих из-за внутреннего эмоционального дисбаланса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.