Как я понимаю, для соединения с Узлами берется вполне большой Орб. 4 градуса даже немного.
Вот Солнце на Узле, что оно показывает человеку узла?
Каким надо быть, типа, Водолеем, 11-домником, равным среди равных?
Или это сфера?
Наверно, когда Марс с Узлом, деятельность спонтанно направлена на вопросы Узла?
Кстати, у меня масса знакомых с Марсом в Водолее. Большинство в сфере моего хобби, мне уже даже интересно проверить, какой там процент среди интересующихся.
Julsi
23 февраля 2022 (16:42)
Orcinus
Про Луну на Узле откликается. Как будто смотришь на эмоциональные проявления и твоя задача их видеть и принимать в расчет.
Про Солнце на .
У меня есть друг, мое Солнце на его Кету. Я его воспринимаю как Гуру, как своего Светоча.
Помню, что прямо захотела с ним дружить и энергию вкладывала. 7 лет дружим.
HelenK
23 февраля 2022 (17:49)
А узлы в каких домах?
в 4, в 10. тоже в 4, на MC со стороны 9 - я его очень хорошо ощущаю и по темам 9, и 10 дома.
Вот Солнце на Узле, что оно показывает человеку узла?
Я долгое время сопротивлялась руководящим должностям - и управитель MC - хотя мне их смолоду и предлагали. Свой дом наоборот хотела лет с 13-14. На руководящую должность согласилась уже в 44 года, при этом я не только "руками вожу" , но и делаю все остальное тоже в своей профессии.
Julsi
23 февраля 2022 (17:58)
Слушайте, я вот думаю, может, и правда можно вообще не работать с Узлами 12-6?
У меня были декретные периоды. Конечно, меня все устраивало, но постоянно этим пользоваться совесть не позволяла...
Julsi
23 февраля 2022 (18:46)
HelenK
А дом построили?
Получается, от руководящей должности не уйти даже при Кету в 10-м.
Но Солнце на МС, всё-таки, самая сильная энергия.
Мне интересно наблюдать, как много всего переплетено в картах и, соответственно, в жизнях людей.
orcinus
23 февраля 2022 (19:23)
Про Луну на Узле откликается. Как будто смотришь на эмоциональные проявления и твоя задача их видеть и принимать в расчет.
Julsi, да, так и есть, но помимо видеть, нужно ещё примерять эти наблюдения на себя и что-то в своём эмоциональном проявлении менять, если хочешь по узлу развиваться. По прошествии многих лет отношений, я поняла, насколько переняла паттерны эмоциональных реакций от человека, и насколько мне это помогло в жизни, и по теме открытого несколько абстрагированного принятия/восприятия людей и жизни еще, узел и Луна в близнецах все-таки , но и про фильтрацию поступающей информации тоже.
По поводу его с моим
Было мгновенное узнавание, но, получается, в отличие от вашего примера, он для меня гуру и светочь, и самый-самый мужчина и человек, а ему со мной сразу захотелось общаться и делиться всем, плюс с его стороны всегда была и есть забота и поддержка в бытовом плане и по темам здоровья особенно , даже после окончания отношений, - то есть у него сразу проявилась внутренняя необходимость отдавать по солнцу энергию по моему 6-ому дому. Мы 18 лет дружим, из них 10 лет был в отношениях.
orcinus
23 февраля 2022 (19:28)
Слушайте, я вот думаю, может, и правда можно вообще не работать с Узлами 12-6? Надо подумать
У меня были декретные периоды. Конечно, меня все устраивало, но постоянно этим пользоваться совесть не позволяла... Надо подумать
Вот я к такому же выводу начинаю приходить
Мне совесть долго не позволяла, а потом как позволила теперь работаю в своё удовольствие, не потому что нужно, а потому что нравится, списываю это на узлы 6-12
orcinus
23 февраля 2022 (19:46)
Про Солнце на НЛУ . Надо подумать
У меня есть друг, мое Солнце на его Кету. Я его воспринимаю как Гуру, как своего Светоча.
Вспомнила еще, что люди, которым я ставлю солнце на кету часто обращаются ко мне за советом и мое мнение для них авторитетно. Есть хорошая подруга и подчиненных было ещё несколько с таким положение узла, которые приходили ко мне за жизненным и профессиональным опытом и мне хотелось с ними делиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.