Тема 40598, сообщений: 10
Вопрос к enya про Лилит. А также ко всем - оппозиция Лилит-Селена в синастрии |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Попалась старая тема -
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16479&p=1
- где очень удивили и срезонировали слова enya:
"Что же до Соединение Лилит с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере)."
Хотелось бы спросить, почему именно с связана потребность в большой любви? И почему именно обладатель Асц-та может ее дать?
У меня есть опыт моей на его Дсц-те, т.е. в оппозиции к Асц-ту, и да, резонирует.
Также хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь опыт оппозиции и Селены в синастрии. В сети много вопросов по их аспектам, из чего следует, что на таких аспектах люди притягиваются друг к другу. Но ответов мало, кроме шаблонной борьбы добра и зла. |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Попалась такая интересная статья, где Лилит, Селена, Приап и Луна играют ключевую роль в близнецовых парах:
|
youlaha |
|
Milasha Милана |
притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития Можно сказать, что это слова идеалиста. Интуита и этика. Видимо рассматривается здесь как полярность любовь-ненависть. Я как то не уловила сути, что здесь хотят сказать. Любовь всем нужна. А чем отличается, например, маленькая любовь от большой я не представляю |
youlaha |
Милана, большая любовь это видимо невроз навязчивых состояний, когда без человека жить невозможно, на все готов. Человеку кажется что это любовь. А это просто невроз который нужно лечить, отголоски детства недолюбленного человека итд. Такие у нас тут все кто ищет мужей и кого-то любит, кого уже нет рядом или наоборот состоит в созависимых отношениях. В общем, когда невротику встречается человек которого он начинает любить, это говорит о том что пора невротику работать над собой, избавляться от зависимости, от этой любви. От зависимости и созавистмости. В общем это большая медицинская тема, нет здесь никакой кармичности. Кармичность придумывают женщины, им так интереснее жить, невротички и зависимые опять же. |
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.