Я читала в одном астрологическом словаре, что птица голубь астрологически связана с планетой Венерой и знаком Тельца. И я лично знаю одну из дам с и в , и она такая же, как голубка: мягкая, нежная, миролюбивая, даже когда критиковала меня за одну из ошибок, делала это деликатно, я признала её правоту, и мне стало стыдно.
Выразили несогласие: 1
youlaha
26 февраля 2022 (13:32)
я признала её правоту, и мне стало стыдно.
Поведение манипулятора.
Есть конечно знакомые. Характеры жёсткие упертые у всех. Так же, как и другие планеты в этом знаке.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
26 февраля 2022 (14:30)
У Ксении Чилингаровой это как то сразу понятно - удобство в стиле одежды. Ну наверно да, голубка, когда мягко, удобно, вкусно, обеспеченно и стабильно.
Котёнок93
26 февраля 2022 (16:18)
youlaha ,
Я не манипулировала никем, в том числе этой дамой. Я правда устыдилась и больше ни разу не повторила этой ошибки и в дальнейшем повторять не намерена.
youlaha
26 февраля 2022 (19:18)
Котёнок93, господибожемой. Если вам стало стыдно, значит вами манипулируют. Изучайте психологию, астрология тут ни при чем.
Котёнок93
26 февраля 2022 (19:38)
Спасибо, youlaha. Читаю психологию (кстати, психология - область Рака, а у меня в баресме Рака Белая Луна, отсюда наверно и интерес к этой науке), а конкретнее - энциклопедию Аванта + для детей.
Milasha
Милана
27 февраля 2022 (08:05)
Ну психология так психология. В 1 посте есть разночтение.
и она такая же, как голубка: мягкая, нежная, миролюбивая
Эта характеристика подразумевает светлую пастельную палитру красок во внешности.
даже когда критиковала
А эта характеристика подразумевает категоричность - контрастность - холодные контрастные цвета.
Котёнок93
Определитесь с характеристиками. Либо одно, либо другое. В моем примере Ксения Чилингарова - представитель контрастности. А значит уже не голубка. Вот как то так получается. А по прежнему в
youlaha
27 февраля 2022 (10:21)
Фото дайте этой дамы. А то куча однофамильцев выходит. Я не знаю ни одну голубку вокруг, все бабы наглющие ужасно
У нас мужчины голубки сейчас, нежные и без своего мнения, вот это да.
Котёнок93
27 февраля 2022 (10:36)
Вот она, Светлана Тарасенко, учительница, которая жалела меня, когда надо мной в школе издевались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.