большей частью она меня жалела, а покритиковала только один раз и то в мягкой форме. Она отговорила меня от одного поступка, который бы огорчил мою маму (они работают и работали, когда я была школьницей, в той самой школе, где я училась). Она уважает нас с мамой. Мне кажется, причина её мягкости не только в том, что у неё и в , но и в том, что у неё в баресме (как известно, это экзальтация Венеры, обладатели такого показателя очень жалостливы), а в баресме (отсюда и стремление в вежливой форме разрешать все проблемы).
Milasha
Милана
27 февраля 2022 (11:35)
Котёнок93
Ну вы как расставляете акценты?! Мы же обсуждали и в , а не чтото другое. Да и отговорить и критиковать - это разные понятия.
У Ксении Чилингаровой хорошо видно стремление к удобству и комфорту (качестап в ) в одежде. Я бы сказала что у нее это качество на физическом плане. А то, о чем говорите вы - это скорее психологическое качество.
У меня соседка с и с заботится о собаке шумного соседа, выгуливает ее, незнаю подкармливает ли сейчас, но как щенка помню бегала творожком кормила.
И я кстати, не считаю жалость - каким то высшим проявлением удовольствия, т.е.
Лимончик
27 февраля 2022 (12:58)
У меня никакая не голубка, не мягкая.
Например, у меня на asc, и люди воспринимают меня искажённо, каждый на свой лад) А критика кого-либо на мой взгляд вообще не из этой области.
Asterisk
27 февраля 2022 (16:36)
У меня венера и луна в тельце, не могу назвать себя мягкой и точно последнее с чем я себя ассоциировала была бы голубка...
youlaha
27 февраля 2022 (19:05)
Котёнок93, похоже что она робеспьер. А вы габенка. Роб может сильно критиковать габена когда ему не нравится что-то, обычно по сенсорной части. Робы любят чтобы их обслуживали: заботились, кормили и веселили. А габен это делает для себя, плюс хмурый почти всегда. Вот ей и не понравилось что вы вещь в себе и зацикливаетесь на себе. Печенюшкой что ли не поделились?
youlaha
27 февраля 2022 (19:08)
Бабенка на фото очень неприятная, я бы с такой не общалась.
Котёнок93
27 февраля 2022 (19:54)
youlaha
Неее, печенюшкой я бы с ней поделилась, будь у меня такая возможность. И не только печенюшкой - я ей весь январь и половину февраля вышивала картину.
То, из-за чего она раскритиковала мою идею, это личное, поэтому я не буду здесь говорить подробности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.